设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等我病好了我一定要报复那些侮辱过我的人

你们等着瞧,我现在大脑迟钝,联想困难。你们就老是欺负我,我苟且偷生就是为了等到病好了那天,到我大脑恢复清晰的时候我一定要报复你们。谁欺负过我我都记得清清楚楚。要是真的病好不了,最多拿刀把你们都砍死,反正我活的没意思了。我一条命换你们这些人的命值得!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以直报怨可已,不必以怨报怨,更不必用别人的错误来惩罚自己。

请不要生气!

额.......请进入双向.....

你病好的时候应该不会这样想
我病时想着砍某些人,缓解时就没那么恨,只想耍耍他们,人反正都是要死的,想法完全不一样了

忘了那些不愉快吧,阿弥陀佛。

抱着这种心态,病很难好的~生气就是拿别人的错误惩罚自己,怨恨更是自己伤害自己~生活是自己的,好好过~~

嗯,同意楼上几位朋友的。等你真正走出抑郁就不会这么想了。建议和医生交流一下,并开始吃药。慢慢地你会发现你的想法会变的。我以前也和你有类似的想法,想着讨回公道,那个时候还没有吃药,甚至不知道自己已经中度抑郁了,后来和医生交流了,医生建议我开始吃抗抑郁药。在吃了抗抑郁药之后,我发现自己真的能想开了。就像很多朋友说的一样,抑郁就像感冒一样,坚持吃药,耐心等待药效,会慢慢好的。

你们等着瞧,我现在大脑迟钝,联想困难。你们就老是欺负我,我苟且偷生就是为了等到病好了那天,到我大脑恢复清晰的时候我一定要报复你们。谁欺负过我我都记得清清楚楚。要是真的病好不了,最多拿刀把你们都砍死,反 ...
威风少侠 发表于 11-3-28 22:21

那是好了吗?

饶恕别人就是释放自己.

我不抑郁的时候,谁惹我就要挨扁

哇!有砍人的想法。可见你真的很愤恨!

昨晚我太激动了,不好意思。只是我的脾气真的很难控制。有时候大脑苯。做什么事情比别人努力,但是效果却不如别人的一半,想起来真的很生气。还常常被那帮所谓的朋友当猴子来耍。为什么上天那么不公平?我也很想努力去拼搏,我也很想有段美好的爱情。可是为什么我想要得到却那么难?哎~~~~~~看来我也要控制写自己的情绪了。

努力是会有结果的,如果能加上些技巧,把握好机会,那就更好了。