设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天是我吃百优解的第48天.

今天是我吃百优解的第48天,希望今天比昨天情绪好一点.不管百优解管不管用我都会继续服下去,直到把3盒百优解吃完,大概还有35粒.如果这些药吃完还没效,我就真的要换药了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持吃吧,不行就换药

谢谢!不知道乐囚在吃什么药。为什么这些药就没用呢?我要完蛋了。

3# 宁静的月夜
我在吃来士普。药发挥作用要有个时间,另外心理上也要不断暗示自己往积极的一方面想。即使出现波动和反复,只要你不放弃,最终都会好起来,我最近也不太好,也在努力坚持,说实话我心里也没底,但总不能放弃自己不是?还有家人、朋友等着我们好起来呢……
所以觉得再苦、再难都不要放弃啊!

谢谢你在心里对病好起来也没有底的情况下还鼓励着我,我很感动你在苦难中对我的关心,我知道乐囚心里也很着急,害怕自己的病好不起来,我和你一样,有着同样的心情,让我们互相鼓励,互相支持,战胜抑郁症,相信会有好的时候。我们要相信我们是确确实实病了,病了才会有这么多消极的思想,病了才会有这种想死的欲望,病来如山倒,病去如抽丝,我始终相信自己的病会好的,无论情况有多糟,生活多么的痛苦难受,我们要咬紧牙关挺下去,不要给自己的亲人带来打击,不要让亲人愤恨!我已经吃了49天百优解,每天一粒,自从昨天早饭后擅自加到2粒后,情况出现好转,好像自己病好了起来,对人的恐惧感只有一点点,原来是那么的怕见人,只想把自己藏起来,天天守在家里,见个熟人像老鼠见了猫一样,总想找个地洞钻进去,从昨天开始也没那么心烦。我不能高兴得太早,先观察几天再说,如果一直这样好下去,我就想重新去上班。如果情况反复,往坏的方向发展,我就想换种药试试,总之不能高兴得太早,不能寄予太大的希望,免得落空。乐囚,以及所有的同胞们,如果你们没有好起来,也建议你们问问医生,看看用药是否足量,如果量小就和我一样加量试试,希望你们千万不要放弃希望 ,我们会好起来的!会忽如一夜春风来,千树万树梨花开的。好了,不要过于高兴,不管情况怎么样,我都会及时告诉大家!希望会有好消息,这样也可以鼓励大家,让你们对治疗倍增信心!

慢慢来。偶吃了一年。后来就慢慢停了。呵呵。

请问鲤鱼lynn一天吃几颗百优解?

7# 宁静的月夜

一颗。

我吃一颗没有效果,非得吃2颗。

9# 宁静的月夜

医生说你必须吃2颗啊?早一颗晚一颗?我想也许我也吃过2颗,但是都要忘记啦!

后来吃药手会发抖,所以就慢慢停了。。

不是医生叫我加药量,是我自己擅自加的,因为吃一颗根本就不管用。哎,今天吃了两颗,还是怕见人。

11# 宁静的月夜

你觉得吃一颗根本没有是吧。。。。

有没有告诉你的医生呢?至少在这方面他还是权威的哈!

没有去看医生,我想把这最后一盒进口百优解吃完再考虑看医生。

任何一次加量要等2-4周再评价是否有变化。

任何一次加量要等2-4周再评价是否有变化。
皮特2010 发表于 11-4-2 15:39

皮特这个说的很专业。