设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leann_lin

[求助] 大家帮忙推荐北京治疗双相水平高的医生

马良医生

谢谢“green”和"龙华出家”,祝福你们在好医生的精心医治下获得平静快乐。
都说药物起效要一个月,我暂且在这个医生这里先看下去吧。再说我现在早孕,还在保胎,行动受限,身不由己呀。。。
这两天心情平静多了。对人不能要求太高,我从心底里还是很感激医生的。如果不是他们,老爹早就与我天各一方了。

近日庸事烦扰未能及时回复!抱歉!我的孩子目前已经康复,不过还是服药维持,生活、学习、运动没问题。主要是首发治疗还是比较及时。当地医院诊断失误,是北京的专家第一时间得出结论是“双向”。这个病对我来说闻所未闻。我和家属上五代近亲就没有听说过这种病。每个人的体质、耐受力、耐药力都不尽相同,因此找到适合你的药物非常关键。孩子进京应诊是按精神分裂症去的,我非常相信这位德技双馨的医生!本人绝非医托!北京回龙观医院治疗精神分裂的专家--朱凤艳!

近日庸事烦扰未能及时回复!抱歉!我的孩子目前已经康复,不过还是服药维持,生活、学习、运动没问题。主要是首发治疗还是比较及时。当地医院诊断失误,是北京的专家第一时间得出结论是“双向”。这个病对我来说闻所 ...
大漠长河 发表于 11-4-6 15:27

谢谢您,您的孩子能得到良医诊治并康复,也是不幸中的幸运了。
我来网站时间不长,从来没想到还有“医托”的顾虑,大家推荐的都是大医院的专家,门庭若市,挂号不易,哪用得着“托”啊。
下周一我就找这位朱凤艳试试。名字真象个女的,其实是男士。呵呵。

朱大夫是一个素质、水平很高的医生!

抑郁药起效一到两周,一般一周就能看出效果,治疗期一般需要一周复诊一次调整药量。

21# 春花秋实

不知是药不对症还是量不足,以往抑郁的时候吃过多虑平,阿米替林,米氮平,喜普妙,没有看到起效特别快的:(
每天打电话我都千方百计“引诱”老爹,“是否觉得心情平静了?是否不爱哭了?是否焦虑犯得少了?”他自己没觉得有多少好转,不过来看他的老伙伴说他面容没以前那么愁苦了,我姑且认为是在好转吧,除了安慰他也安慰自己。