设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dropchien

[求助] 我也带药怀孕了,苦恼

dropchien,个人观点仅供参考。你可不可以试着小剂量的逐步减少药量,看看自己能承受的底线是多少,然后再跟医生商议,到底是停还是维持最低限度。再不行,试着一天停,一天吃,看看能不能受得了。
回复 支持 0 反对 1

dropchien,能够理解你的心情。现在停药减药与否得看你的状态,我也同意uranus4245的意见,尝试减量,但不同意停药,因为我自己就是个例子。我在北京最权威的医院看病,也是每个专家说的都不太一样,他们都说我的症状不重,我曾经也听了一个专家的意见逐渐停药尝试怀孕,结果犯的的更厉害了,药量不但没减下来,身体受了很大的损伤,走了好大的弯路。因为只有母亲的状态好,婴儿才有健康可言。

快乐飞翔:我在北京301看病,医生的意见是不要冒险。但我认为完全停药还是挺难,我都停了一段了,但还是不稳定,我认为状态好就停一阵,状态不好就偶尔吃点。不要想太多可能更容易停下来。

油菜花:你吃的是什么药?剂量大吗?不吃的时候最多持续多久?

dropchien,这两天感觉怎么样?减药了吗?

34# 快乐飞翔 我吃的思诺思和瑞美隆,本来都基本停了,我没有算多久,就是一个月偶尔吃几天,1/4思诺思或1/8瑞美隆。我想彻底停,去吃了20天中药,状况变差了,又开始天天吃少量药了,正观察中。

这两天按照妇产科医生的要求,一天吃正常量,一天吃一半的量,感觉还好.
下周会变成全部吃一半的量.到时候再看情况吧
dropchien,这两天感觉怎么样?减药了吗?
快乐飞翔 发表于 11-4-6 10:00

加油吧,如果减一半的药量也好些,期待你的好消息。

好几天没来了。我已经把瑞梅隆彻底停掉了,今天是第5天。另外一种药也减了一半的量。我打算不停了。因为瑞梅隆德停药反应,睡眠不是很好,所以思诺思还在少量的吃。打算停药反应过了以后就把思诺思也停了。

今天听医生的话,去健身房在跑步机上快走了3公里,希望晚上睡眠能好些。最近孕期反应很厉害,搞得心情经常会比较低落。希望挺过3个月就好了。约了5月12号做唐氏筛查。希望自己好运。

和你一样带药怀孕。隔2-3天吃四分之一米氮平,药物对我来说真的停不了。我现在是孕2个月。

刚才去看了几个帖子,好多国内的专家都说米氮平很安全。MM放心吧。
我主要是药的种类太多,能少一样是一样。

和你一样带药怀孕。隔2-3天吃四分之一米氮平,药物对我来说真的停不了。我现在是孕2个月。
yansexiaobo1980 发表于 11-4-22 10:15

dropchien,你服药几年了?

真的可以带药怀孕吗???给我太大的鼓励了

我吃的是一天一片喜太乐+半粒丙戊酸钠,我可不可以带药怀孕呢,有知道的回复我好吗??

13# dropchien
你好,可不可以帮我问问你的医生,我吃的是一天一片喜太乐+半粒丙戊酸钠,我可不可以带药怀孕呢,期待你的回复,对我很重要,谢谢