设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 踮起脚尖

请赐我些阳光吧

如果以失眠作为标记,那么我抑郁了2个多月了
在论坛里看到很多病友都说抑郁后不靠药物很难自己好起来,
也想过去正规医疗机构接受治疗,打过几个咨询电话,发现都没有较专业的心理诊室,也不在周末上班,
工作日任务较重,请假去看病不太现实,心底还是怕被别人知道自己的真实状况,不想被歧视,
现在在读某位病友推荐的一本书《自我训练》,很赞成书中的一些观点,需要改变自己的一些思维方式,
学习健康的思维方式来面对生活。
God bless me.

不知道自己到底想要些什么。
我想自己身体健康,开心一些生活。
而我现在的状况。

依然强烈地想辞职。
可是我的爸妈不会答应的
而且我辞职之后又能干些什么呢?
难道靠爸妈养活一辈子吗?

如果以失眠作为标记,那么我抑郁了2个多月了
在论坛里看到很多病友都说抑郁后不靠药物很难自己好起来,
也想过去正规医疗机构接受治疗,打过几个咨询电话,发现都没有较专业的心理诊室,也不在周末上班,
工作日任 ...
踮起脚尖 发表于 11-3-26 19:09

你在哪个城市啊?怎么会没有呢?

好了就不会靠父母养活了,比你严重N倍的都好了,相信你也会好没问题的!

想改变命运,就去行善吧。。。

攒RP
忏悔的心 发表于 11-3-22 20:07

先天的命根据易经命理学来说都是注定的 跑不出这个数

后天要改命的话 可以通过学佛 吃素 放生 其中放生的功德最大

一定程度能提高你的生活能量

给你点阳光,呵呵

楼主的问题 表面看起来像工作的问题 其实是个本身性格和身份定位的问题

大概涉世未深 没有信心 加上性格呢 多思多虑 未来的事操心这么多干嘛

既然你也说了 人的命运是上辈子注定 除非是个大善人 后天才能改很多

所以给你两个建议 第一 不要想以后的事 哪怕是明天的事 永远要活在当下

第二 可以学点佛学 修身养性 也是后天改命的方法

给点阳光!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x