设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

垂死挣扎

服用来士普第13天 垂死挣扎 胸闷头痛感觉大脑缺氧 明天去医院 还不知道会怎样  
呜呜  所有的事情都不想做了 头处于剧烈疼痛中  我担心我撑不下去了 咋办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主,目前不想做事情,就休息休息吧,不要给自己太大压力,最好处处走走不要一直对着电脑。不要担心,论坛里的朋友永远都在您的身边支持您,鼓励您,您也要加油啊

楼主,目前不想做事情,就休息休息吧,不要给自己太大压力,最好处处走走不要一直对着电脑。不要担心,论坛里的朋友永远都在您的身边支持您,鼓励您,您也要加油啊
神光 发表于 11-3-16 15:07

谢谢

亲什么都别想。明天去医院吧。

恩恩

这种状态是暂时的,服药的初期往往很是痛苦和煎熬,这时需要忍耐和坚持。
白天可以出去散散步,骑骑车,溜达一下

着急,绝望不能解决任何问题,只会相反。
静下心来,按时服药,会有一个过程的。
积极锻炼时最好的药!

可能太焦虑了,还是去医院检查下。

我头痛头昏沉了两年多 那种痛苦生不如死 可是也还是过来 自己内心要充满希望 一切会好起来的

9# zangma
你现在好了吗??

一切都会过去的

头痛会过去的!这个病真的真的好麻烦麻烦!这个世界为何要生我们,要让我们如此的痛苦而悲伤的活着!我们都是所有精子群中唯一的一个,唯一一个冲出层层包围,而获得新生的一个!但世界又为何要不断不断地折磨我们(但这是自然地规律就像当初一样),难道真的有前世作孽,今世受罪的说法!我很困惑,我为什么而活着!

我们的大脑是怎么了,怎么会变的如此堵塞。会好的,只是大家互相的自我安慰而已,一切的一切,需要自己强大的意志力,来冲破层层的枷锁,像当初我们无所畏惧一样。但我们最原始的动力在10几20年的磨练中都消耗致以,人需要修炼,但方法呢?真的很困难困难。佛陀这么伟大的人,都经历了19年的苦修,才得道成果。而我们是凡人嘛!我们是不是也可以??

好多次的反复,才让我越来越坚定,我们是可以好的,因为我们有最原始的动力,我们是所有中的唯一一个幸存下来的,所以要相信自己,可以找到治疗好自己的方法!好好的活着,好好的寻找,一定可以好起来的,我们还可以微笑,还可以给别人帮助,还可以轻松地完成工作而不带一点的骄傲。真的,可以!

谢谢

all the best ,看,灰机!~