设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于乏力

先牢骚两句,每天逛两边坛子,几乎可以把帖子背下来了,似乎逛论坛目前成为我唯一的乐趣。
        今天去商场陪老爸买衣服,刚进去的时候有头晕感,没走两步就觉得乏力,肌肉酸痛。 其实在这八年间,后几年好了60%的时候,我的乏力感一直都比正常人来的更早更猛烈。但是在这次经历加药之后,乏力的早到让我有点灰心丧气。
        我查了我吃的药,喜普妙,佐匹克隆和劳拉,后两种都有镇定的作用,都会造成乏力。现在也搞不清楚乏力是药物副作用还是抑郁症所致。
        现在睡觉的问题是可以睡的着,但是梦奇多奇真实,醒来的那一刻觉得很累很辛苦像刚从战场上下来的武士。老爸说听见我晚上大叫,叫了好几次,说明我睡着了。为什么我睡觉的时候活动这么多,经常说梦话,唱歌,大叫,这必须会折扣我的睡眠质量啊。现在的感觉就是睡了跟没睡一样。
       抗抑郁药里据我所知喜普妙是副作用最小的,尽管我吃了好几年,但是根治很困难。现在加到两粒3个星期了,并没有明显好转。百忧解有些童鞋说吃了会很兴奋,脑子转的滴溜溜的。所以我渐渐对百忧解长草了。睡眠的药统统跟我相克,只能增加我的疲乏感以及似睡非睡的一晚。但是没用啊,睡觉就是为了解乏的。我对瑞美隆一直情有独钟,它治好了我前两次的抑郁,但是第三次就起不了啥效果了。还是想让它当我的睡眠辅助。
        想自己给自己开药单了,但是还是遵医嘱。我有失败的经历,不能不吸取教训了。
        乏力了,我看到街上活蹦乱跳的女孩们心中是多么的羡慕呀。三次复发了,真的就这么难以断根吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主我也是特别容易累啊,我只要稍微用下脑子,或者运动量大一点,我连站都站不住,很烦恼。

我也是,不知是病 缘故还是药。

归属感呀。大家都是一开始服药,还是已经服药到稳定期了呢?

我觉得因为药造成的乏力是正常的。还有抑郁本身也让人觉得没精神没意思。建议在早晨吃百忧解,也许会解除乏力的症状。我个人吃的是西酞普兰片,感觉效果不错,不过还没稳定。

我是早上服用2粒乐友的,我的建议是坚持每天运动,如果体力不行就做一些小运动量的活动,比如说散步、慢跑,祝你早上恢复健康,大家一起加油!

乐友两粒,乏力,无法锻炼,散步也会很累,要人陪,会晕倒。

我以前是西酞普兰片早上吃,现在是放在晚饭后吃。吃了之后只有一会心情会比较好,说话不由自主的会笑,但是一会就困了,要不就头疼的厉害,想睡了。我每天几乎9点就抗不住了。