设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: green

[牢牢骚骚] 躁狂不丢人!干伤天害理的事情才丢人!

顶绿色

祝福您和您的家人健康、快乐、心想事成!

说得好

顶!!!我也是这几年才想通的,开始觉得很自卑,一直我都没有回我的单位,觉得以前是在那里生病的嘛,不好意思,什么都是父母去办,后来我想通了,生病有什么错?谁都不是故意生病的,生病时候我都比别人还要努力,后来,回去办事,我大大方方的,院长给我签字时候,有个院长还叫我进去坐,主任见我还叫出了我名字,一去十多年了,当初生不如死的地方,现在看来并不是我想的那么悲观消极的地方,真的是病呀!!社会中,有人会歧视病人,好的人,善良的人都不会,我们自己特别是要端正看法,觉得自己只是生病了,什么错都没有,不要自己把自己给歧视了,谢谢楼主的这篇帖子!谢谢!!

有次我看一篇文章,科学预计2020年,可以发明精神分裂的基因药物,那么抑郁躁郁自然也行,所以我们要好好活着,不要死去,说不定科学家天天都在加紧研究,哪天我们就解放了呢?象当初肺结核不也不能治愈?后来就攻克了,一定加油活着,好好活着。。。。

10# green 能有一个这么爱自己的老公和婆婆,是多么幸福的事呀

生活还是处处充满亮点的。
祝福你和你老公,祝你婆婆手术顺利。

希特勒33 该用户已被删除

说得好好!祝福你的婆婆公公,祝福你和你老公孩子,和其他关爱你的人。加油!

我自己不歧视自己,老公歧视!现在恢复到有自知些,告诉他再歧视我准备报警了!

我己经被误导了十年了!

顶!!!我也是这几年才想通的,开始觉得很自卑,一直我都没有回我的单位,觉得以前是在那里生病的嘛,不好意思,什么都是父母去办,后来我想通了,生病有什么错?谁都不是故意生病的,生病时候我都比别人还要努力, ...
碧水清秋 发表于 12-2-23 21:42
实际上再过十几年,你当年的同事还会淸楚记得你的!

我现在记忆力极差,能回想起三十年前几个精神上有问题的人,自己从来没有歧视过他们,内心充满同情,和他们打交道也没有什么问题!也没有觉得周围人歧视他!

大部分善良人不会落井投石的!

经常看到有病友问怎么处理躁狂发作后的人际关系,觉得自己很丢人,很难度过这个“面子”上的问题

的确,躁狂阶段的话多,狂妄,攻击性,还有对异性不切实际的行为的确让我们回忆起来很难堪,好像自尊的外衣被人剥 ...
green 发表于 11-3-10 11:19
有个好婆婆,真好啊!善良一家人!

没想到得到这么多人的支持,如果这段话能够帮大家减轻一些现实的压力,我真的蛮高兴的!

其实我内心也被这段话鼓舞着,经历了那场躁狂发作,走过了将近两年的严重自卑期,反倒过去看不开的事情现在都看开了,基本 ...
green 发表于 11-3-11 07:44
珍爱你的老公和好婆婆!

顶一下,不后悔!

经常看到有病友问怎么处理躁狂发作后的人际关系,觉得自己很丢人,很难度过这个“面子”上的问题

的确,躁狂阶段的话多,狂妄,攻击性,还有对异性不切实际的行为的确让我们回忆起来很难堪,好像自尊的外衣被人剥 ...
green 发表于 11-3-10 11:19

昂起头来生活,经历挫折我们才会成为真正的勇者,我宁可做个好的病人,也不想做个坏事做尽的正常人!

嗯。很喜欢这一句。