设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心晴无云

抑郁症会引发耳鸣吗

29# 心晴无云:
从你的回帖中,我已经看出你有因耳鸣而惊恐、焦虑的情绪。
百度的耳鸣吧,你也看过了。
我就知道会对你造成一些影响。

我能看出,你现在的表现,再重复我以前做过的错误的路线。

你昨天(睡眠栏目里)给我发的帖子,我已经有详细的回复。请你看看。

30# 好好
你现在应该不失眠了吧,我刚耳鸣三个月,也许是心态还不好吧,希望以后可以做到你那样好的心态,另外你的听力有没有受到影响呢

31# 重生ZCM
重生大哥,我的耳鸣是持续性的,左耳单耳耳鸣,声音类似于蝉鸣,但是有的时候比较尖锐,有时比较嘶哑,之前去过耳鼻喉科检查过,做了听力测试,好像我两只耳朵在1KHZ的频段都有听力损失,医生说我可能有轻微遗传性的神经性耳聋,另外他说我的左耳没有病变
另外问我在耳鸣前是否有压力,我就跟他说了有较大的心理冲突,然后他没开药就让我走了,没有做脑CT

31# 重生ZCM
另外,重生大哥,问个比较弱的问题,以前基本没注册过论坛,阳光论坛怎么提示别人已经回复了我的帖子呢

希望抑郁引发耳鸣的战友能进来讨论下,是否抑郁症好了,耳鸣就消失了

耳鸣我估计是好不了了,因为实在是没听说过有几个神经性耳鸣痊愈的。我想最好的状态就是,声音不是太吵,自己习惯了,然后共度一生,自己心态也要调整。我是不行了,大发作的时候声音吵死人。

36# 连环泡
你现在吃氯硝,耳鸣声音应该小很多了吧,你的耳鸣声是逐渐变大的吗,还是一开始就那么大声呢

今天的耳鸣声音又增大了,感觉有反复。我的耳鸣一开始只是间断而且声音很小,过了7,8年反复后,半年前声音是非常大了,我很苦恼。

38# 连环泡
可是抑郁症的反复又不能控制,而且耳鸣真的很折磨人,我看网上有耳鸣掩蔽器之类的,还有种耳鸣习服疗法,但是都不能根治,只是让你能更适应些,你有没有尝试过呢

我在忍受,我主要考虑可能是失眠造成的,我现在做的就是锻炼和治疗抑郁症,争取失眠好转,耳鸣自己心态调整下,也只能忍受没什么好办法。

40# 连环泡
我们都加油吧,锻炼身体肯定会有好处的,你现在还是失眠的厉害吗?怎么看你起床很晚啊,我起得也很晚,我是早醒,然后会再睡,醒了还是困,然后再睡

我现在失眠非常的厉害,如果不失眠,我就可以做一些简单的工作了

42# 连环泡
医生对你的失眠是怎么解决的呢,或是吃药的时间还不够,暂时还不能缓解睡眠情况

我的失眠问题就没有真正解决过,15年里没睡过几天好觉,有时候莫名其妙的会有那么几天突然睡好的。这些年一直在吃药,我都没信心可以缓解失眠了,吃安定也不管用

44# 连环泡
你可以去睡眠障碍板块里面看看,里面有不少这方面的经验,也有不用药物的,可以试一试