设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: langxin1217

[问询] 大家焦虑是长期心跳快呢还是一段时间?

27# lucky1027
其实这个病我也知道,靠药物根本就是治标不治本,要真正心理成长了才会彻底好,所以我觉得我们这样的人还是需要多看些心理方面的书,将来我要是有孩子了,我会让她们多看这方面的书,让她们的心理向着阳光去发展,不要有消极的思想。
回复 支持 0 反对 1

我也是午睡的时候特别明显 躺下就是咚咚的心跳 醒来更难受 一般都是90几下
22# lucky1027

好像焦虑人的表现都是心跳加快,我之前严重的时候根本没办法睡觉,躺在床上心就跳的厉害,本来温暖的被窝一点也不温暖了....痛苦的要死,后来自己不想那么多问题了,也就好了,虽然现在还是会偶尔心跳快,但症状还是好了很多,我没吃药,关键还是要调节自己的心情,心情好了,症状也就随之消失了,希望我们一起加油

找到关于心跳的帖子。焦虑是会引起心跳快。要么我先不看心脏了,先老老实实吃抗抑郁焦虑的药?怀疑有心动过速和心律不齐,但应该是焦虑和药物引起。

吃了舍曲林,心跳加快,过了好久才慢慢恢复。但不吃,期间可能会更快。