设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙罗

[推荐] 氯硝安定并不是强大到无法打败。

说个真实故事吧,我在医院里遇到的,有个30多岁的女病人在他主治医生的帮助下,吃药吃了3年,结果药量是越吃越多,当然开的药也是越来越多的,我那天看到一大包药,她问医生,我什么时候可以停药的,医生说,很多人都是吃好几年的,你才吃多久啊?这句话实在对我很震惊,她得的是抑郁症,但是看起来精神很好,她说平时自己根本不抑郁,大家都说她很正常,就是药越吃越多,不吃药就睡不着,医生就继续给她开药,按照医生的这种做法,那病人会好才叫,首先就是对病人进行恐吓,然后进行精神洗脑,接着开药,然后越开越多,这种医生多不胜数,我的那位主治医生就是这个人,我过年幸好给他送礼了,对我还好点,文拉法辛肯帮我慢慢停药了,就是氯硝安定死活不让我停,说我才吃半年而已,相对其他人,吃药的时间已经是很短了,我靠,如果帮我和其他人比,那我这药不是要吃好几年,我又不是真有病,是医生有病吧,我断然自己把氯硝安定戒掉了,头5天确实是很难受,但是也不至于让人怎么样吧,我觉得我吃4分之1两天一次已经很安全了,这个时候如果连我都停不下来这药,那谁还停得了?有了这个信念,还有上帝的保佑,停了,第9天了,状态时一天比一天好。

顶起此帖!

沙罗,到今天为止,你的氯硝从0.5mg每天停掉已经几天了?感觉如何?

沙罗,怎么没有你的进一步的消息了?现在氯硝减得如何了?

沙罗,近况如何?

沙罗,我很想知道你近况如何,按照你的帖子来看,今天应该是你停掉氯硝第15天了,感觉如何?

可以用那个美抒玉、舒绪来代替这个药的。我三个月碰都有没有这个药。后来感觉,舒绪吃了有点睡的太死,第二天头痛,就又吃的氯硝。现在我是两种药想吃那个吃那个。大家可以试一试。

22# lowkeyboy 网友对待氯硝的态度是对的。
值得提倡。

就如同楼主发表本帖的题目一样:“氯硝安定并不是强大到无法打败。”

沙罗,请更新近况,谢谢!我没看错的话,你已经停掉0.25mg/d 氯硝整整4周了,请告诉大家你的好消息,我们祝福你,也获得信心!

我来向大家汇报下沙罗的情况。
我加了沙罗QQ,昨天和他聊天了。他目前已经减掉了氯硝安定,情况蛮好的。
那个文拉法辛目前2天吃一颗25mg的。情况也稳定,接下来他想全部减掉了。

转告沙罗,不要太快......