设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xu250

[意见征集] 关于双相和精分的自己的感悟

今天上午去招聘会抄资料,运气不太好,可以说今天运气就不行,只有三家有意向的,中午在家休息,下午给老爸修电脑,竟然修了一下午,破电脑也不值当的修,去了几家卖车的店问要不要参加招聘会,居然打怵了,可能是药效起作用了?不躁了?下午和湿地绿叶大叔聊了一下午,车坐过站了,双相的都不易啊,他还算是比较开明的家长,但是我要是及时发现该多好,差不多也能上个本科。
  明天准备和那个卖给我翻新机的奸商斗到底,周一就去工商局,电视台,看谁有理,我就不信了,轻躁满状态的我还斗不过你们,看谁是正义的

那位网友知道颜文伟专家的网站,查点资料,毕竟正在服用两种抗精分药,奥氮平和齐拉西酮

今天认真的看了你的贴子,你是一个有前途有为青年!祝福你吧!

昨天去一家中专学校招生,居然被当成社会人员处理,被打,拿电棍抽,丫挺的等着,我有医院的证明,发病期间你还这样对我,不就是个物业上的么,牛哪门子比啊,问问主怎么没保佑我?哎,怎么办了?

兄弟你是不是有点轻躁了,要及时看医生啊。

今天反思一下这几天吧,还有十几天就返校,老妈让在家里养养性子,招聘会的工作也到了最后了,怎么办呢?
  那天去找高中的班主任,老师说你家不缺你那点钱,这个活是个长久的工作吗?玩玩而已,还是好好学习,别被眼前的芝麻看花了眼放过了毕业后更大的平台,更广阔的空间等着自己去施展。老师对我还是很好的,那时躁犯了的时候他也看出来了,让我妈带着去看医生,我妈也没个主见,一直拖。老师让我快回学校,好好学习,听父母的就是孝顺,孝顺不是有钱才能孝顺,听他们的话就是孝顺,他们都是过来人,父母不会害孩子的,别等着子欲孝而亲不在。后来和喜欢的一个女生去吃饭,那女生说现在的恋爱算什么呢?这与另一个女生说的好女孩都在学校里,出了学校就很难碰上好女孩了,但愿她能一直坚持着,我会一直等他,哪怕是卑微的等。又怕双向的我赔不起她。好矛盾。
  老师还说了我的性格,太任性,说这样不好,在学校耍着学,工作又耍着干,能干什么呢?老板对你是不满意的,他肯定希望员工是听他的规章制度的,不是随便的。
  今天谈了一项大业务吧,可能在坛子里的友们都不觉得大,5千的,老板和我去的,去的时候老板说一句话也别说,去之后才感觉自己和老板的差距,一点都听不懂,根本插不上嘴,离独当一面还差得远呢。不过老板还是表扬了我。心里好高兴呢

今天很痛快的淋了场春雨,幸好还没湿透,每次躁的时候都会淋一场,虽然有时候也很想去淋雨,但还是被动地淋了,今天和一个同学说我活的很卑微,朋友不多,同学对我说别太瞧不起自己,不知道是安慰或者是其他的。算了吧,但愿五一能安心回校学习,不想其他的,什么情啊,爱啊,都滚一边去,学习好了,可能就有了吧。但愿如此。

回学校,一星期,回家拿东西,觉得不太适应,新的同学对自己都挺不错的,周末和同学逛街因为插队和人吵起来了,有个同学直接说我们每个星期来都没事,你刚来就出事,看来是自己的原因,是双向的攻击行为吗?在学校里老是觉得孤单,即便身边有很多人和自己耍。
过了四月的躁期,怎么刚进五月就开始郁了呢?不想这样啊,不想和人交往,可刚进一个班级就这样挺倒霉的。
记忆力下降的不成样子了,记得高三没吃药的时候躁期记忆里还是可以的,能背过整片的英语作文,还记得高二郁期时语文老师提问了我一星期的古文汉语翻译,就那一个词怎么记都记不住,现在突然想起了那个时候,挺害怕的,也想学习了,可这种状态真的是不行,害怕了。脑子就是进不去东西,以前以为躁期就好了的,有个网友说是吃钠对大脑的抑制作用的原因,不知道是不是真的。
希望一切可以好起来吧,阿门