设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我刚说我在学校不开心,又被爸妈说了

我爸说我在学校怎么不用功读书,我说我在学校待得不开心,所以看不进书,然后他说,你妈逼的说的什么话,又不是没钱用,只是去读书,又不是叫你去打工,有啥不开心的,然后我妈就举了她上班的超市里,那些没读书的小姑娘,有多苦多苦

是呀道理我知道比起那些苦的人,我这算不了什么,可是我就是控制不了情绪怎么办啊,我在外地上学,刚来的时候每天以泪洗面,我都觉得这样我都没疯已经很厉害了,当地人死活不愿意说普通话,没有聊得来的人,我觉得很孤独,心里很痛苦

在父母眼里我的痛苦是莫名其妙的,是没事找事的,仔细想想自己的事比起别人的确是小事,可我就是控制不了自己的情绪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
挺一挺,最痛苦的时候终会过去的。

快听不过去了,最近脾气越来越暴躁,乘爸妈不在家的时候乱吼乱扔东西然后再收拾

建议你每天至少运动一小时左右,到身体出汗为止。先试一段时间,看能否起作用,用药是下下策。实在不行还是要用药

说明你现在大脑很清醒,趁还不严重时,感紧用别的办法压下来,我的亲身经历是运动确实有效。别的方法没用过,也不是很清楚。

和父母讲不通,那就来网上和我们说说吧。

我觉得我疯了以后估计会拿着菜刀到大街上乱砍人

注意表达的技巧性,你熟悉他们的好恶,说话时考虑下婉转

不要讀了,去找工作吧.下然讀出強迫症,焦慮症,抑郁症麻煩就大了.我是因為讀書和被人欺負得了強迫症,焦慮症,抑郁症.做一個健康快樂的普通人比做博士和億萬富翁都重要.我是因為自己給自己壓力和人際關不好才得病.一病13年癈人一個,如果你再讀輕是神经症重是精神分裂.心理健康第一.請聽我的忠告.你一定要好好段練身體.

我之前因為家里付了20萬去加拿大讀書.讀了半年病發了.就是因為金錢太大.怕讀不出成績辜負家人.我本讀書就不好,一下子給自己太大壓力.現在回想要是早點放棄讀書不要計較那20萬.我就不會是癈人.不要以為精神分裂才可怕,神经症也一樣非常非常可怕.你一定要果斷放棄否則你一定非常痛苦.但如果你是讀書的才料可以考慮讀下去,但一定要放輕鬆.

我之前因為家里付了20萬去加拿大讀書.讀了半年病發了.就是因為金錢太大.怕讀不出成績辜負家人.我本讀書就不好,一下子給自己太大壓力.現在回想要是早點放棄讀書不要計較那20萬.我就不會是癈人.不要以為精神分裂才可怕 ...
stevenfu838 发表于 11-3-2 21:43

现在已经大四了,终于快解脱了,不过我为此付出的代价也是巨大的,四年的青春,还有

我之前因為家里付了20萬去加拿大讀書.讀了半年病發了.就是因為金錢太大.怕讀不出成績辜負家人.我本讀書就不好,一下子給自己太大壓力.現在回想要是早點放棄讀書不要計較那20萬.我就不會是癈人.不要以為精神分裂才可怕 ...
stevenfu838 发表于 11-3-2 21:43

我也在国外,也很怕