设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

内源性抑郁好治疗吗?有内源性痊愈的朋友吗?

重症会的。幻听幻觉介于抑郁和分裂的灰色地带

刚刚经历了晕倒,慢慢从地上爬起,不知什么原因,手到惊吓。。。等时,会晕倒在地,浑身僵硬,要30多分钟后才慢慢恢复知觉,恢复知觉时痛苦万分。

谢谢皮特,我这就去看看

皮特,我是焦虑性抑郁,时常出现幻听幻觉,发作时极度恐惧,一个人是不敢在家里的。

皮特,谢谢你,我去看了,但字太小,太多,我看不下去,也一时难以弄懂,等我恢复恢复在慢慢看。

我每次都把字间距弄得很大,因连在一起我无法阅读,谢谢你,我一定会去咨询的,自己搞不明白,就找人帮忙

刚刚经历了晕倒,慢慢从地上爬起,不知什么原因,手到惊吓。。。等时,会晕倒在地,浑身僵硬,要30多分钟后才慢慢恢复知觉,恢复知觉时痛苦万分。
同情你的痛苦。
这种情况是否是惊恐障碍啊!
尽量咨询一下颜老,我感觉,只要你描述的准确,他应该能给一个明确的答复,供你借鉴,参考。
请相信,会有办法的。一定有。
你想精分,在颜老的指导下都能一辈子相安无事,抑郁和焦虑又算得了什么呢!
我想你一定能好起来的,孩子马上上大学了,幸福的生活将翻开新的一页!

对了,也可以付费电话咨询。你可以先免费书面咨询,多咨询几次都行。

他的网站,我每天必看的。而且把有关治疗抑郁,双向障碍,强迫,焦虑的治疗文章都挑选了出来,作为以后自己学习的资料。时常温故而知新。
我整理了两篇,发在了走出抑郁里面。我感觉颜老人高艺胆大,说别人不敢说,怎么样就是怎么样,时间是检验真理的唯一标准,而且说得很确定,不毛棱两可。真是大道至简啊。学习了不少东西。加深了对抑郁症治疗的认识,增强了治疗的信心。真好。

谢谢皮特,

又到春天了,我的症状又加重了,昨夜眩晕,呕吐,全身痉挛,感觉每一秒都难熬,就告诉丈夫好好看着我,

因我自己控制不住,总想跳楼。

到论坛上多说说,看看,这样能缓解一下你的情绪。但根本的还是要调整治疗方案。
不知道你的服药情况是什么样的?

谢谢墨清和皮特

我现在服用的是乐友,曲唑酮,丁螺环酮,谷维素等

我感觉你的用药有问题。
乐友,抗抑郁焦虑
曲,抗抑郁焦虑
丁,抗焦虑
谷,促进睡眠的

你这样合并用药,不知道量怎么样?什么药都用一点,可能效果不好。
谷维素根本没有用,有点心理作用而已。
还是再看医生吧!问题不是内源不内源,问题出在用药上。
有幻听,幻觉不知道是怎么回事。你这样服药效果不好,真的要调整治疗方案了。
尽可能找水平高的医生,先咨询颜老也行!听听他的意见啊。

有幻听,幻觉是严重内源性抑郁的一个特征。

我所服用的所有药物都是足量的。

有病 看医生 ,不看医生好不了

墨清谢谢你,发现你还挺懂行的啊,可以开抑郁症门诊啦