设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个月从天堂到地狱,我很恐惧,还有未来吗(好转进步中)

三个月前,我是一家500强的销售之星,凭借几年的个人积累,刚刚买了房,意气风发。现在,抑郁让我不能自拔,每天躺在床上,躲着同事,不敢见客户,没话说。发现自己的自信和能力都消失了,我很恐惧,再这样下去工作也保不住了,人生就完了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
突然成这样的??去找医生看看

人生有时就像一场戏,有不少抑郁的人和你情况差不多。

其实去年年初就有段抑郁的时候,只不过程度比较轻。后来吃了几粒怡诺思,也不知道是自己好的,还是药物作用。这次因为跟女友分手又复发了

3# ykq2011
是啊,有时改变的太快,让自己都无法接受!

销售工作太辛苦了,总被人拒绝,压力大吧

有的 有的,还有未来的。你只是病了,好了就不难过了。

请您马上去看医生,进行药物治疗;同时自学一些相关的知识(抑郁症以及心理学方面的),多了解。俗话说得好:知己知彼,百战不殆。

我也是这样好时意气风发,感觉自已很能干,发病时就成废人了,抑郁是一种说不出的痛。

给自己点时间,把其他一切先放下,试着换个环境调整一段时间。
如果还是不行,就做点刺激性的事情刺激一下,比如坐一下过山车什么的。如果心脏好,蹦极也可以。如果你的条件适合并且真做了,相信那将是另一开始!抖身一振,让那一身晦气在瞬间消失。
平时要劳逸结合,看你的问题不大;境由心生,心态比什么都重要。
祝你早日康复!

赶紧看医生去吧!!!!

谢谢大家的回复!我其实已经吃了两周多的怡诺斯和思瑞康了。现在主要的问题就是自己一天到晚想这个病,不能接受这个事实。想它以后会老是复发,就算康复了自己也会因为得过抑郁而自卑,不敢再去谈恋爱,不敢结婚,怕复发连累别人,生小孩怕遗传,感觉这病要把一生都毁了!

我觉得现在每天无心工作,头痛的症状,都是因为思想上纠结这个病的,而不是这个病让我有症状

理解
作为过来人,都愿意帮你
http://chipo79.blog.163.com/blog/static/3881095920110302490629/

跟大家汇报下,最近好多了,失眠早醒的问题基本解决了。从昨天开始,我又恢复了每天跑步的习惯。昨天1000米,今天1500米。目标是恢复到之前每天8000米的状态,把体重减下去,六块小腹肌再长出来!