设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fdnlf

阳光论坛第一大抑郁症美女

标题党。无图无真相,你好歹贴个美女照,娱乐精神太不专业了。

呵呵,的确吸引人的眼球。

呵呵,不知道这样的标题点击率会怎样,实在没办法才想出来的 顺便娱乐一下大家, ,                                       电休克造成的近期记忆丧失,近期记忆是做完电休克以后短时间内(比如两个月左右)所 ...
fdnlf 发表于 11-2-15 16:20

谁敢冒我的名顶替,我倒要看个究竟!笑话。

原来是标题党,楼主,还我美女!!!!

我做过电休克,是这样的,做完后,感觉前2-3个月的记忆大都遗忘了,长期记忆好像受影响不大,但感觉做过改良也就是点休克后,记忆力大不如前了,反应及判断 分析能力也有退步,所以是否做改良还是三思而行。做过后对人的大脑是有一定影响的。

ykp2011  你现在的记忆有恢复吗(就是做完前2-3个月的)    你能加上我吗qq314626181

改良前2-3个月的记忆只剩下零星一点,没有恢复,2-3个月之前的还行,但我说了,问题是改良对大脑是有影响的,做完后记性以及各方面的大脑功能都有所退步(这点让我很苦恼),且不能恢复(你说吐血不,当初我不知道医生凭什么让我做改良,我真的很火大,且又无奈,唉~)所以,奉劝一句,能不做,最好不要做。做了也不是说彻底能根治抑郁症,该吃的药还得吃,据我了解,做过一次改良效果不好,重新再做的,大有人在。三思啊!此外,有个医生跟我说过,医学界对抑郁症目前还没有什么很有效的方法,很多时候只能说是控制而不是治愈,所以,心态还是平和点,该干吗干吗吧!(说的可能有些残酷,但现实往往比较残酷,唉!~写那么多,就是为了奉劝一句,不要对改良报较高的期望,我身边做完改良的病友大都都有点后遗症的,千万慎重!不要再给你的身心带来新的创伤了,祝你好运~)

你好我发病也就3个月有可能失忆对我来说是好事在说我也没有什么快乐的记忆,现在已经影响到了我的生活,把自己封闭了,道理谁不明白你说是吧但就是控制不住去想,你说前2-3月的记忆只剩下零星一点,我到希望这样 ,做完以后我能工作就行(无论做什么),人不会呆就行,你加上我可以马

后遗症主要是失忆是吧  还有就反应慢吗  你做了有多长时间了  我也跟两个做过电休可的朋友聊过,每个人的反应都不同,记忆的损害也不相同, 我也就还有一个星期就去做了,希望多给点这方面的建议

我做了要大半年了,我说的也只是给个参考,你自己看吧。

你是在哪里做的的啊

上海市精神卫生中心

你一共做过几次一共花了多少钱啊后期靠什么药物维持的啊

很多钱,这玩意不便宜,具体多少,我倒没注意,出院时一起付得。每个人吃的药不同,你现在吃什么药,估计将来还是吃这个药~

谁敢冒我的名顶替,我倒要看个究竟!笑话。
ShellBabae 发表于 11-2-16 14:46

美女 is here.