设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小禾

[求助] 我要不要继续看医生?

刚给自己灌了10袋咖啡,开始发抖。但是我会开心一点,真可悲。

http://wenweiyan.haodf.com/

可以看看他关于双向的治疗问题

昨夜逼迫自己早早睡觉,作业也没有写,为了逃离头晕恶心的感觉,可是躺在床上脑子里还是乱乱的。好像没有可怕的梦,只是在恰好两点的时候醒了一下。早上匆匆和母亲说了去看医生,母亲还猜想我是不是要减药呢。呵呵。 ...
小禾 发表于 11-2-10 07:26

母亲既然已经知道,也应该继续知道。
相亲相爱一家人——风雨与共是亲人

刚给自己灌了10袋咖啡,开始发抖。但是我会开心一点,真可悲。
小禾 发表于 11-2-17 14:02

吃药酒精、咖啡、茶、可乐之类刺激性饮料。

别人请茶我也只喝点淡茶。

几天来不是很好。又把自己割伤了。发脾气,哭。今天提前找了医生。加上赛乐特。不知怎么样。乖乖吃药,今天累了,但没有想不开。

小禾 我也是个双相患者 我服用药物已经5年了
现在也在慢慢的恢复 五年来病痛也把我很是折磨 但是还好 慢慢的一点点都走过来了
你不要放弃 一定要乖乖去看病 这样才有机会真正康复   药物一定要按时吃 一起加油 好不好
35# 小禾

今天所有糟烂的感觉全出现了,赛乐特药效没有起,副作用先开始了,上午是怎么熬过来的

孩子,千万要听医生的话,好好治疗,看得出,你知道心疼妈妈,是个懂事的好孩子,坚持住,会好的,祝福你!

小禾,没关系,调整药物后很快会好起来的,你一定能正常参加高考,现在只是一时的抑郁期的难受,一切都会好的

小禾,你告诉我的,让我的孩子坚强!我们可要共同努力!
有什么难受告诉你的妈妈,不要自己扛着,妈妈是你坚强的臂膀,你不让妈妈知道你的痛楚,不利于治疗,妈妈会更不放心的,你要是爱妈妈,首先要爱自己,千万不要做傻事。好好吃药,能学多少算多少,以平常心来对待高考,你可是我孩子的榜样呀。

今天所有糟烂的感觉全出现了,赛乐特药效没有起,副作用先开始了,上午是怎么熬过来的
小禾 发表于 11-2-25 11:58

我吃塞乐特,容易引发躁狂,让病情更严重,建议慎用.
看了上海精神卫生中心的方医生的文章,双相反复时,即使有抑郁症状时,也要用情感稳定几+抗精神药,实在不得已才用抗抑郁药

哭过后发烧,一夜了没有退,怎么办
怎么会这样

小禾发烧是不是感冒了?有多少度?还是看一下医生,用点感冒药,如果温度太高就用点退烧的,先把温度降下来。

还是一句老话,就医治疗,崔永元的抑郁症那么严重还不是精神科医生治疗好的。

打了点滴,今天才退烧。
我会按时吃药,实在不行再想别的办法。