设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 发飙,凭什么我们就这么惨?凭什么就不一样?

抑郁半年多了,一直坚持吃药,为什么偏偏我们得这病?连正常的交往都做不到,凭什么啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一样的,别人得别的病你不知道就是了,很多病还不如我们呢,比我们活得艰辛多了。

既然选择在这里安家,就每天记录点什么吧。现在休学在家,在干保安,早上6点的班,忘了吃舍曲林,中午回家吃的丙戊酸钠2,今天情绪不是那么差,看了十几页圣经,又想起前几天给老师打的电话问能不能提前回去上学的事,觉得挺可笑的,我的前途就掌握在几个所谓领导的嘴里,动动嘴我就能回去或者不能回去。希望能在这里坚持下去,昨天同学在群里说初十聚会,看来是去不了了,好在在班里人缘也不好,不去也没人挂念。

你好 恩 我以前和你有同样的感受 抱怨生活  从以前深深的埋怨到现在信了主 有时依旧在难过的时候抱怨下 这是一个过程 也就是我们重新认识自己的过程 你 有没有好好想想 为什么我们会得这种病?是什么原因造成的?既然你也是信主的 那么问问上帝 为何要让你经受这种苦难?当你想通了这一切 就会明白 我们要做世界的光和盐 只有经受过这种非人的苦痛 才会恍然 原来好好活着真好 才会不断的修炼自己 才会发自内心的爱人

主告诉我们说 不要为明天担忧 一天难处一天但当就够了

一切顺其自然 祷告交给主吧 你的身后有一位全能的上帝 不要忧虑

不知不觉吃舍曲林两星期了,晚上头不难受了,但感觉胸闷,气短白天整个的没劲,不知道这是不是副作用。

这几天还是轻度抑郁?吃的还是早一舍曲林,中2丙戊酸钠,晚2 丙戊酸钠2齐拉西酮。难道这种状态还要延续多久?一般每年的这个时候就转躁了,整天上QQ隐身,感觉和别人没好聊的,想和人聊又不知道聊什么。算了,愿主这次能保佑我开学能回去上学,能和人正常的交往,正常的学习。

刚想起一直困扰的问题,四肢颤抖,看了颜文伟的文章,好像是关于锥外体副反应,不知道是不是这种情况,总是容易激动,紧张,就颤抖,过年吃饭都不敢拿杯子。不知道各位病友有这种体验没?
今早妈说不用吃舍曲林了,可还是不想和人交流,我想直到想和人交流的时候再停吧。

这几天是同学聚会的日子,很难过,没去。去了做那副样子给谁看啊,昨天老舅拉我去吃饭,饭桌上一句话没说,舅妈不停给我夹菜,真的很不是滋味。幸好不用给人倒酒倒茶水,这样就不用看出来手抖了。人只能说我很老实,其实真的不想再这样了。一点希望也没有,原来不治疗的时候这个时候就转躁了,可现在什么都做不了,交往都没了,怎么吃舍曲林没用啊?我只是想和人正常的交往,想能正常的生活,离问老师回去上学的事还两星期,希望这两星期改变吧。

今早上去看医生,老妈不太情愿,她更愿意相信学校那个医生,想让我过几天去看,但还是去了。问了问手抖的事,是锥外系副反应,还有堵鼻子,竟也是副作用。好在不是别的毛病。
医院好忙,去的时候就一个人在那咨询,等给我看的时候看别人都在外面等,好像是我没注意到吧?
医生说我还是抑郁,不爱说话,还说了一句挺头疼的话,看这样是学不进去。哎
还等着回学校呢,难道真的拿不到文凭了?不愿去相信。
本来是想让医生开个诊断说明,老妈也没开口,我想下周去看的时候一定说。

只要不转躁就不错了,要是真的躁了也许比郁更不好,那时候就失去控制了!休学多长时间了?

在家半年了,准备开学回去,也不知道能让回去不。 11# 湿地绿叶

连着在家逛了两天论坛,有的帖子都看了好几遍,走出抑郁也下载了,就是看不进去,也不知道是怎么了。
看着论坛上的病友们,要么在学校就非常优秀,考试很好,读研什么的,要么就工作很好,要么有很在意自己的对象。觉得自己还是那个最卑微的,学习也不好,混的也差劲,挺为自己感到悲哀的。
离问老师能不能回去上学还有一星期,也不知道是什么原因,反正是不想呆家里了,可去上学还是那副样子,在家里怕人问怎么不去上学,去上学又学不进去。
唉,走一步看一步吧。只要活着就好?不想在抑郁下去了,怎么感觉好不了了呢?如果以后一直是这个状态还怎么生活,甚至是生存。

yes!为什么我们要这么惨,命运对我们太不公!