设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 犯花痴是躁狂还是抑郁?

最近又犯毛病了,刚开始的时候是陷入对初恋男友深深的思念,不可自拔。然后就有点失眠。第二天上班的时候看到男孩子都是是双眼皮。我也不知道我这是躁狂,还是抑郁呀?我可以清晰的意思到这是病态的思想,可是这可怕的思想在一点一点的吞噬我的灵魂。我的想法开始扭曲,扭曲的想法引导着我思想,有各种各个奇怪的想法冒出来,老想去找男孩子玩。我恐怖的挣扎,直到脑子开始发痛,也摆脱不了这些荒唐的想法。如果我不是知道自己有病,能强行的控制住自己。没准会被这些荒唐的想法,推到怎样可怕的深渊,从此走上堕落的路也是不一定的。不是双相的病友,肯定理解不了我的这种在理智与扭曲之间的挣扎,好痛苦。
     其他日常工作倒都还是正常,请教各位大侠,我知道自己有病,但我判断不出,这是狂躁,还是抑郁?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家出主意帮我想想是怎么回事?我该怎么办?

楼上的吓唬我吧,怎么又成精神病了?太恐怖了。我觉得这只是一时的情绪难以调整,其他方面我和一个正常人没任何区别的。

如果是双相,那就是躁了````

得去看看医生,要调整用药。不太像精神病,感觉楼主对自己还是有很清楚的认知的。

我怎么感觉有强迫症

及时就医吧!

这个真没有过,可能是有点躁了吧,请及时就医。

有挣扎痛苦说明不会妄想,也许过了这段时间就缓解。
该干嘛干嘛,别责备自己。陷入对他的思念是因为渴求感情,思念就思念吧,但是要知道自己才是最宝贵最值得爱的。

很有可能是强迫,有些药物能引起强迫,比如利培酮。楼主知道这样想不对,而偏偏要这样想就是强迫。

应该是轻躁吧

躁狂的时候有这样的情形。

表达没清楚 。。。无从考究你大概是什么情况?
什么叫一看男孩子都是双眼皮?是就是,不是就不是,难道双眼皮是什么俏皮的潜语言?
我也不清楚和分辨双眼皮和单眼皮的区别。

也许是女性的性道德比较看重吧。
看着满大街的漂亮女生,我也心里感觉多养眼,要是能睡上几个就好了,可惜不是皇帝,不是钻石王老五,一个也没得想。
情欲乃常事,越压抑越扭曲自己的心理,寂寞的时候和男朋友好好聊聊,没什么奇怪的事情滴。即使发生一夜情也不是什么堕落的事,只要自己能接受和控制,必要时发泄无妨。

有点像强迫,楼主好好观察自己,和医生说清楚,用词要准确,也不要吓自己,如果是躁应该不会有这么激烈的思想斗争。