设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抗原决定簇

【新人报到】盐盐来此报到

说话太谨慎,太拘束了。这里言论自由,随便说,只要不攻击人,反社会,打广告就行。
这里不是百度,没有吧主。你就是吧主。

话说今天白天我还差点弄死自己呢!别误会,我可不是故意的。复习的时候吃笔来着,结果那笔质量不好,墨水全吸进我嘴里了!我吓得赶紧去漱嘴刷牙,拿纸擦,还把弄脏了的衣服洗了……

其实人想到自杀是件很恐惧的事情,自杀这想法人们并不感到喜欢。你会感到喜欢真因为它给了你许多新奇的刺激和好处,这也很正常啊,在行动上不去探索就好,因为这后果很严重的。如果想减少这想法的频率,就多看看些自杀的可怕的不好的一面,不好的地方,让自己看清处它的另一面。也就不会这样经常想了,也不那么喜欢了,这样就恢复了一般人对自杀的看法和思想。

谢谢shut!

我尽量不去探索吧……话说我妹妹她们班有一次一个学生说要自杀,带了瓶安眠药。结果到了学校大家抢着要,最后一人分了一颗拿回家去了……似乎很好玩……

话说今天白天我还差点弄死自己呢!别误会,我可不是故意的。复习的时候吃笔来着,结果那笔质量不好,墨水全吸进我嘴里了!我吓得赶紧去漱嘴刷牙,拿纸擦,还把弄脏了的衣服洗了……
盐的水解 发表于 11-1-15 23:48
所以说你是一定不会在行动上去自杀的,而且在行为上比一般人还害怕自杀。而是在想象中感到新鲜刺激。抑郁的人可是自己割手腕都不痛不怕,你肯定不是啦。好好学习啊,别老纠缠在这自己是不是抑郁,你比一般正常人还乐观,还更好,呵呵。你很喜欢想各种刺激的事情吧,但做起来却比一般人都害怕,真有意思,我就挺喜欢你这样的个性。

我怎么感觉你最后一句是反语啊?我错了……
还有我真的没有纠缠啊……
我就是喜欢这里,喜欢这种感觉而已,就算我没有,你们不会赶我走吧?

我尽量不去探索吧……话说我妹妹她们班有一次一个学生说要自杀,带了瓶安眠药。结果到了学校大家抢着要,最后一人分了一颗拿回家去了……似乎很好玩……
盐的水解 发表于 11-1-15 23:55
真正想自杀的人,是不会让大家和同学亲人知道的。安眠药很多人都吃过,容易改善人的睡眠,安眠药并不是自杀药,反而在医生那里是种非常好的治疗睡眠的药物。安眠药同其它药物都是一样的,量多了就会致人于死地,并不是说安眠药是自杀药,知道吗。对安眠药很多不懂的人包括你也一样都有错误的认识,认为它不好是自杀的,同时也就有很多人对此产生了害怕与好奇,你的那些同学是好奇产生的,呵呵。

我怎么感觉你最后一句是反语啊?我错了……
还有我真的没有纠缠啊……
我就是喜欢这里,喜欢这种感觉而已,就算我没有,你们不会赶我走吧?
盐的水解 发表于 11-1-16 00:03
不会,很欢迎你的,你对这里好奇和喜欢就来看看吧,再研究下自杀之类的东西。还有就是,我也不会抑郁,和你一样。呵呵,我以前是强迫,也很小心谨慎,怕自己会让人产生意见。

拜托老兄我不是不知道了……只是跟你说着玩玩而已……我知道现在安眠药苯二氮<艹卓>类的800片也死不了人除非噎死……我和我一个闺蜜就爱研究这玩意,我们是生物兴趣小组的呢!最近正在研究锂……希望可以研究成功得奖保送……

那好吧……以后我把我的小说发上来好了……但是我怀疑这里的人能看进去么?百度贴吧那些人根本看不进去……

我怎么感觉你最后一句是反语啊?
盐的水解 发表于 11-1-16 00:03
真的喜欢你这个性呢,不是反语。很多人也喜欢的。,想睡觉了。

对不起,影响你睡觉了……不好意思……

拜托老兄我不是不知道了……只是跟你说着玩玩而已……我知道现在安眠药苯二氮类的800片也死不了人除非噎死……我和我一个闺蜜就爱研究这玩意,我们是生物兴趣小组的呢!最近正在研究锂……希望可以研究成功得奖保送… ...
盐的水解 发表于 11-1-16 00:11
我帮你打了那么多字,还不给个谢谢,还叫我老兄,你还小心意意的欺负了我。我睡觉去啦。

你那里不是写的你是男的么~~然后我怕叫哥哥又不好听,就叫老兄了么……如果你不喜欢我就改好了~~我只是因为在学校炫耀惯了么,现在马上改习惯,绝不班门弄斧!我错了~~我该怎么叫你?你别生气好不好~~