设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极端的我

(2004-09-29 18:57:09)   清茶
真的,不光这个,工作也是瞎掰,无非是证明个人价值给别人看,那种成就感让人觉得好受些而已
对于我们这些没有本事的来讲,就是混吃等死
如果没有家人,我早就死了
(2004-09-29 18:55:22)   清茶
什么呀!我和你说,人的劣根性都在,只是有人表现的太明显了,让人受不了她
除非她想求你帮他办些事情,否则她是不会找你的
男人的友谊比女人的友谊要重要的多
这个物欲横流的社会就是这样的,人亲都是很冷漠的!你以为还有纯的感情吗?
除了亲情,还是从小一起长大的发小
其余的瞎掰!
(2004-09-29 18:52:10)   阳光

你别这么想啊
其实大家都有大家的难处
那我门以后也能聚啊好不好
别郁闷了
你看我跟老关不是挺好吗
其实咱们都三年了
说长不长说短不短了
能这么久不容易了
我其实很珍惜的

(2004-09-29 18:50:26)   清茶
没办法,说实话,我现在算是把什么都看透了
比如说现在的朋友吧,你真心对人家,人家可不真心对你,你为她做事,可到最后人家只记得你不经意中的那些却点,你的好她全能忘了
到最后一结婚,根本不认识你是谁了
王苗苗就是一个例子,我已经和她绝交了
说实话,付彬我也想绝交
你和王婷还是值得交的朋友
(2004-09-29 18:58:05)   清茶
我和你说这些干嘛?! ?我几年内我不会同你们联系的! ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也有同感,真心的付出得不到回报,现在的社会太现实了,人也习惯于趋炎附势,欺软怕硬.虽知如此,自己还是很不习惯改变,相信总有人会懂的,能理解,愿意聆听,这就够了.

不知道人为什么要这么现实?
其实看透了,现实又算什么。金钱意义的成功算什么,
生不带来死不带去的。
真正无价的是生命里的经历和记忆。
不如少费一点无谓的心机,
给生活多一点纯真美好的轻松记忆。

现实让我觉得从头凉到脚!冰冷,刺骨的寒冷!所以在现时中 我不会屈服与任何人.我只信任我自己!

偶尔给别人一点信任。
再回收一点别人的信任。
也是不错的感觉。
别把自已包得太紧了。
虽然安全,
但也是自闭。

最最重要的是,
如果总是这样和现实格格不入。
是不利于独立生存的。
这可是关呼能否生存于社会的大事。

从心理学来说,这也是一种偏执型人格障碍。要学着纠正。