设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011年我还活着

历经12年的痛苦和煎熬。学业被迫中断,工作对我来说是奢望,感情是史前时代,青春在沉睡,心里永远停在14岁那年,虽然每天都很艰难,但是我还在期盼着新科技的到来。活着就有希望,在这个乱象丛生的五千年未遇的盛世。还在靠父母养活自己每天活着都要挣扎着,不是头痛欲裂就是嗜睡难受,就在这两种状态中。。。生病之后拖延了一年那时候家人也犯了愚蠢致命的错误,开始也有埋怨痛恨有时做梦还会梦到泪流满面哭着醒来,但是一切都已经注定不能回到过去,只能期盼未来医学技术的发展,当年的天花鼠疫肺结核都是不治之症,我们只不过是和未知的疾病在抗争。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
同在,兄弟,挺住,一定要等到新技术和新药出来

算我一个,咱都得好好活着…

楼主,您好,您说的很对:“一切都已经注定不能回到过去”,是的,那么就接纳过去发生的一切,然后积极改变现状。
加油!

让我们一起期盼,加油!

还活着,那么就想办法活得快活点,反正也活着。

我们多是扭曲的认知造成的痛苦的感受,主要表现夸大困难的程度形成紧张焦虑,同样的事情常人觉得没有什么,我们会想的多会痛苦压抑。吃药,修正心灵,放低要求!

活着是最大的幸运!

治病→成长→更好地活着→幸福的活着。

在这个过程中,需要不断学习、实践,改善认知,提高心理素质,承担自己的责任,特别是自我成长的责任。

忍受痛苦,坚持治疗和调节,付出努力,追求自我成长。只要方向正确,方法得当,就可回到良性循环,从而体验到自我的成长。

这些,是我的一些体验和心得。

你们都是吃的什么药,有没有坚持服药,我今年第四次发病吃了八个月的赛乐特才见效,同志们,你们一定会见到胜利的曙光的,加油,有什么可以找我,我的QQ是87896107

病着活,也是一种成长方式。

你们都是吃的什么药,有没有坚持服药,我今年第四次发病吃了八个月的赛乐特才见效,同志们,你们一定会见到胜利的曙光的,加油,有什么可以找我,我的QQ是87896107
PVERA 发表于 11-1-15 22:54
我一直没停药的目前吃得欣百达,之前吃过好多,怡诺斯吃了好些年

活着就有希望 我们都是一样的遭遇 坚持我们能做的只有坚持

大家同在