设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有从抑郁刚开始就觉得自己没性欲的么?帮帮我吧

由于抑郁会导致兴奋下降,但从抑郁一开始就会没了性欲吗?
怎么会这样?有没有同样情况的朋友?帮帮我吧,我已经没办法了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没了性欲,你会被自己的配偶抛弃吗。这是你最担心的吗。
吃药可以让人的性欲降低,这是我经历过的。心瘾还是在的。
所以说,应该是你的内心在逃避什么。

感谢二楼回复我,是这样的,是因为没有了性欲再加上别的症状才去就诊的,就是说还没吃药前就是这个情况了!抛弃什么的也没想。但觉得男人没了功能就像个废人,这对自信心实在是个打击!
你说的心瘾是说想法还是有的,但我就算是有感官刺激也不会有反映,就是没想法没欲望!
如果这个能好因该可以改善很多问题吧,但这个到底有什么好办法嘛?我真的很急!

欲望的降低也是抑郁的的一个表现。
也许是情绪的低落影响到了欲望。
欲望的降低总是有个原因的。
我说的心瘾,是指一种思维模式,我的这种模式导致我的性观念,你的思维模式导致你的欲望降低。
急没用,这是一个心理问题,看下心理医生,
或者自己多看看这方面的书籍,也许能在里面找到答案。
我开始乱说了啊。
我的理解是,你的内心是否认为自己就是个软弱无力的人,所以才导致你的没有欲望?
其实你最大的问题不是欲望的问题,而是人的问题,心理的问题,自卑的问题,抑郁的问题,也是你人生的问题。
       也许我说得太直接太残忍了,但是心理方面的东西直接点好,你躲着问题,问题也会避开你。说实话,来这里的都是有自己无法解决的问题的,专家那里有空帮我们解答这些问题,再说了,心理咨询其实是项高风险的职业,帮助一个人前,也要看看愿意提供帮助的人是否真的有这个能力。
       所以我才让你自己找找这方面的心理类的书籍看看。我不相信中国目前有多少真正有能力为我们提供帮助的人。这样的人我越来越觉得应该是少数。而且寻求帮助的同时,是不是也要自救呢。

我不是医生,而且这个版块里也好像没有医生吧,我们只是来这里抱团取暖,来这里寻求帮助的。说得好不好,对不对,都请原谅。但是我还是相信希望是存在的,这是毋庸置疑的。因为很多人都是例子,坛子里有很多先例可以参考的。

性欲不管是增还是减,都只是抑郁的一个副产品,搞定抑郁,自然就恢复正常了,所以,不要着急,哥们。

我以前也和你一样,抑郁出现之前,先是性欲减退,接着是记忆力和理解力下降,我吃百忧解之后,性欲进一步下降。不过后来停药之后就那事就恢复正常了。

谢谢大家
问下楼上的,你自抑郁开始到恢复性欲要多长时间?有没有什么比较积极的方法帮助这方面呢?

哪有心情去想那事...

我有两周左右是这样,后来就好了,所以LZ不要太担心,我的体会是应该和药物关系不大,主要是情绪。

现在那方面比较正常,但是睡眠还是不好,斗争ing...

有多长时间重要吗?又不是一辈子,也就几个月的时间而已。

而且即使没有欲望,强行使用还是可以的。

不瞒大家说,抑郁2年来,就一直都没做过,2年啊,才刚40岁,很苦恼,这么长的时间,是不是不会好了?
请问楼上的,即使心里一点都没这个想法,那要怎样强行?不是说大脑指挥下半身么,请详细说明吧,有方法我都会想尝试的,谢谢!

不瞒大家说,抑郁2年来,就一直都没做过,2年啊,才刚40岁,很苦恼,这么长的时间,是不是不会好了?
请问楼上的,即使心里一点都没这个想法,那要怎样强行?不是说大脑指挥下半身么,请详细说明吧,有方法我都会想 ...
zoozi 发表于 11-1-14 21:05

我是这么认为的,

首先,从救急的角度上讲。先想办法满足Lp,这是人伦,至于方法,我想肯定不用我告诉你,你的经验肯定比我丰富,实在不行,就向A片学习,用嘴巴,用手,用工具。。。
抑郁可能造成人没欲望,抗抑郁药可能会使有些人更加没欲望。但就我的体会而言,虽然人的欲望消失,但是功能还是在的。根据资料显示,百优解虽然会使人欲望消失,但也可能会造成人延迟sj,这个我是有体会的,就是说吃百优解后,人几乎没有那种欲望(心瘾还是有的),但是一旦激发出那种功能之后,反而会变得更持久一些。所以想点办法刺激自己就好了,不管用A片,想像某些旖旎的画面,或者向老婆说明情况,让她帮助你。我还有一个体会是,越干得多,欲望越强,干得少了,欲望反而会慢慢消失(当然,这是我的个人体会,也许和大多数人不一样?)。不过要保持比较少的频率,老天让咱们没有欲望,其实是对我们的一种保护,让我们修养生息,如果我们不顺应这种自然,逆天而为,必然会造成不好的后果(我这个说法不是在迷信或者宗教的角度上讲的,只是为了好理解这么说。人的身体其实是一个复杂的自动控制系统,它具有很多自动保护的功能)。

我不知道你是纯粹的身体比较差,还是有点神经质。如果是有点神经质,那神经质也可能会使你造成这种后果,变正常的首要条件是先治好神经质。不管是否有点神经质,对那件事不能太焦虑,太焦虑反而会坏事。

从长远的角度讲,治好抑郁才是彻底的解决之道。不管是抗抑郁药,中药,营养疗法等等什么其他的,不要拘泥于一种,治好自己才是王道。等你抑郁好了,身体健康,神完气足,你不治,那件事情就会自动恢复的。我个人建议你要从长远的角度考虑问题。

7# 星星之火

那个,星星之火,我还是忍不住被你这样的回答弄得哈哈大笑,虽然我是重度抑郁。

3# zoozi

你先开始按医嘱吃药治病吧。药效上来了,你自然就会有那种想法了,我觉得。

7# 星星之火

那个,星星之火,我还是忍不住被你这样的回答弄得哈哈大笑,虽然我是重度抑郁。
ShellBabae 发表于 11-1-15 19:21

比医生管用吧

我是这么认为的,

首先,从救急的角度上讲。先想办法满足Lp,这是人伦,至于方法,我想肯定不用我告诉你,你的经验肯定比我丰富,实在不行,就向A片学习,用嘴巴,用手,用工具。。。
抑郁可能造成人没欲望,抗 ...
森田正牛 发表于 11-1-15 10:00

晕,此位楼主经验甚是丰富啊! 经验不止丰富而且还具备步步考量  理性分析 长远设计!
楼主完全可以从此借鉴,果然是个开放的地儿,
可听着怎么感觉有些发怵,难免接受不了。