设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智空

打 开心 结冰融化了——我的新一轮治疗

今天早上大约7点40起床,活动、深呼吸15到20分钟,淘米洗碗,收拾完出来才8点半,时间基本已经调回到可以正常上班的水平。(而一周前还觉得9点起床都很困难,甚至睡到中午才起来吃午饭)
奖励自己喝一杯两元一小杯的四色(红黄绿黑)豆现磨豆浆,嗯,浓浓的,应该很有营养。

感谢老师——有效的心理治疗

14# 智空

替你开心啊!智空你是在哪里,你找得心理医生能不能告诉一下我是谁?

谢谢!

14# 智空

替你开心啊!智空你是在哪里,你找得心理医生能不能告诉一下我是谁?

谢谢!
ShellBabae 发表于 11-1-16 11:39

谢谢!
我是在成都,心海方舟 的许慧老师和梦黎老师,http://www.xhfz.cn/这里有她们的介绍
你在哪里呢?可以加我QQ多多交流 ShellBabae

昨晚的梦更加匪夷所思,潜意识真是了不起
好像是提醒我关心家人

早上就跟姑妈打了电话,关心关心祖母和表妹
……

今天早上大约7点40起床,活动、深呼吸15到20分钟,淘米洗碗,收拾完出来才8点半,时间基本已经调回到可以正常上班的水平。(而一周前还觉得9点起床都很困难,甚至睡到中午才起来吃午饭)
奖励自己喝一杯两元一小杯的 ...
智空 发表于 11-1-16 08:37

贵在坚持,每一天的进步,都值得称赞。

贵在坚持,每一天的进步,都值得称赞。
放飞郁闷 发表于 11-1-17 15:35

谢谢
今天起的更早些,帮着做点家务从勉强为之成了心理需要,家庭关系开始变得和谐

谢谢
今天起的更早些,帮着做点家务从勉强为之成了心理需要,家庭关系开始变得和谐
智空 发表于 11-1-18 10:57

瞧,进步再继续,贵在坚持。

不错的帖子,顶一下
我与佛有缘,每每在我困难的时候都会想起,但都没有从内心深处接受佛学,每次不能坚持。