设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮特2010

我怵她,怎么办?

一般我工作的地方出现这种事,我就“病了”,躲开。要是被不要脸的厚脸皮强迫着帮忙工作,我就弄得一团糟,反正不是我的工作我不用负责。几次下来,就没人会硬要我做什么或者不言不语的把事情丢给我了。到后来心情好了帮人家一小下就是个大人情。
人都是得寸进尺的动物,你退我进,在这种层面上脸面是最不值钱的,省下来的精神头和时间是实打实的实惠。
让她有本事去耍泼好了,不要脸就在办公室来个泼妇节目。

我以前经常干些出力不讨好的活,现在不关自己的事就不管

谢谢楼上的诸位,遇到这样难伺候的女人,只能是自己小心点就是了。

这个忙还是不要帮的好,毕竟要打开人家的抽屉,又不是公共抽屉,如果她说你怎么不帮她一下啊,你也可以说: 你没有交代啊。

19# 放飞郁闷

是的,谢谢,应该这样说,应该这样说出口。有时候不想这样顶着说。学着直说吧

先打她手机问一下!盖还不盖等她回答!
旺旺 发表于 11-1-4 11:44

我也认为这样做比较妥当。而且,你完全不必要把别人的任务和不妥放在自己身上,盖章等人是多么平常的事情啊,那些来盖章的人早就应该有这种心理准备的,不然他们别来盖,找有空的人替他们跑吧。呵呵。盖章签字等人,这在我们单位太平常了,根本不叫事情,你也不要太在意,他们喜欢等,就让他们等去吧,等不来,也不关你的事情,你只要给他们找个地方坐着就行了,你就仁至义尽了。

谢谢,感觉还是自己想的有点多了。

这些讨论已经给楼主出许多主意了,应该怎样做,我相信皮特已经心中有数、随机应变了吧