设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友 我想自杀了

如果你们问我  为什么自杀  我只是 讨厌这个世界  呵呵   真可笑  再见了  88888888888888888
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
千万不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!

1# 50505

得了抑郁症后 都想自杀  这是病态啊  但是不能去做

想是可以想的 但是一旦你去做了 那可什么都没了

没了 真的就没了  

没有后悔药了

我也在熬着 虽然很难 很难

朋友,千万别!我已经做过了,为此付出沉重的代价!感谢神!他救了我的肉体,更拯救了我的灵魂,他赐给我一个崭新的世界!朋友,快来到耶稣面前吧!他一定拯救你!你寻找他,你一定寻见!

不知道,50505能看到吗?
新年就要来了,一切都会好的。

我曾经也和你一样厌恶这个世界,因为有这种感觉的人一定跟其成长经历有关。还好再多少次之后我活到现在,并且有了自己的孩子和现在的女友,生命的意义就是享受每一天,我能行你也一定能行。马上就要到元旦了,一起努力争取快乐的一年吧。送给你一首歌全新的你,送给我们的曾经。终于弄好了,你可以直接听了。
[ra]http://nlcbs.org/song/quanxindeni.mp3[/ra]
全新的你

你说阴天代表你的心情,
雨天更是你对生命的反应,
你说每天生活一样平静,
对于未来没有一点信心。

亲爱朋友你是否曾经,
曾经观看满天的星星,
期待有人能够了解你心,
能够爱你赐你力量更新。

耶稣能够叫一切都更新,
耶稣能够体会你的心情,
耶稣能够改变你的曾经,
耶稣爱你耶稣疼你耶稣能造,
一个全新的你。

自杀不是解决生命的最好方法!

坚持活下去生命才会希望的!

耶稣爱你
耶稣疼你
耶稣能造一个全新的你。

耶稣可以救你!!!

如果你们问我  为什么自杀  我只是 讨厌这个世界  呵呵   真可笑  再见了  88888888888888888
50505 发表于 10-12-31 22:01

50505朋友,你好,新年好!
我和你想法差不多,这个世界有时是很招人讨厌。可是自杀后呢?谁也不知道,也许同样令人讨厌。
你希望这世界是什么样的呢?你希望去做什么呢?

我想你只是讨厌这世界的一部分,这世界有时会对我们不好。在我看来,讨厌不是自杀的理由。
这世界总有美好,为了它们,为了爱你的和你爱的人和事,请不要再见。人生不过几十年,经历一下无妨。好吗?

生活是很美好的,新的一年一定有新的惊喜。

挺住,明天或许就有好的方法和药物

揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃

不能死。不能主动选择死亡。

上帝说过:‘每个人内心都有软弱,而上帝就是要在软弱人的身上显出他的大能,如果你相信这个世界是有神主宰的,那我们现在的经历绝对是有他的美意在里边的’,千万不能做这种不负责任的事,这样做会伤害很多身边的人的。请相信,所有的一切都会过去的,之前和当下的经历并不是永恒!!你都没有看到“明天”的自己会是怎样,怎么能断定自己没救了呢?给自己和关心你的人一点信心!!“希望在明天”

我也曾绝望过,想要放弃的念头也曾折磨过我很久,但是一定要坚持,活着就有希望!