设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 想死都好难

闲来无事..大家来晒晒自己的古怪习惯?

这个习惯还是去年在庐山的时候墨清帮我发现的
回复 支持 0 反对 1

偶的古怪行为,见到女淫就意想联翩,这个坏习惯终于有一天可以丢掉了。。哈哈。

今天居然有人说我是个很古怪滴人..

突然想想我们这些人之中是不是真的都有些很古怪的习惯?

大家都来晒晒...我先开始..

1. 第1次去某个店吃东西或者喝东西.如果第2次.第3次.第4次.第N次再去 ...
想死都好难 发表于 10-12-31 15:47

晕了,都看完了你的“怪癖”却觉得一点都不怪阿,虽然这些习惯我都没有,但都可以理解啊!有的是节俭,有的是怕麻烦,有的就是个习惯,,没啥强迫不强迫的,谁还没点特别的习惯嘛。。有个性的人都“怪”,这样世界才不单调啊!我不喜欢千篇一律没个性的人

我的古怪习惯:好像很多但一时又想不起,,:剩菜不放到坏了不倒,米饭要扒拉干净不剩一颗,时刻牢记从小受到的教育“浪费粮食天打五雷轰”,痛恨浪费;吃西瓜要啃到瓜皮发青,一点红不留(为此大学时候老被同学笑,现在不得不改一点,当着人我会留点红的不吃);在外面吃饭就是剩了根骨头也要打包带回给小狗吃;衣服500元以上的坚决不买不穿,一次我妈给买了件1000的衣服我坚决要闹着退掉,说穿了会成天不自在;。。买机票旅游买书的大钱不省,但要省小钱,去超市买东西一块两块都要比价买性价比最高的,买100元的东西光比价花去半小时;买菜几块钱也要讲价,能坐一块钱的三轮车坚决不坐两块的。。这真是个奇怪的毛病,就是自己觉得值得的花多少钱也不嫌贵,觉得不值的一分钱也要省;自从家里小狗被车撞死后每天起来第一件事就是到处惶惶然找新养的小狗,生怕它跑外面出事,不找到不罢休。。。总之都和抠门有关,哈哈

感觉有点强迫 但也还好

楼主是缺乏安全感。有点像谢耳朵。

鄙人,不抽烟大不出便

“1. 第1次去某个店吃东西或者喝东西.如果第2次.第3次.第4次.第N次再去.我肯定只会点第1次点的东西.不管好喝不好喝.好吃不好吃.主要是不喜欢跟服务员多话.

2. 出去买衣服或者鞋子.我会换一件最烂的衣服或者鞋子.买了以后直接换上.换下来的直接丢掉.

3.跟人约会永远习惯早到五至十分钟.”

这三条古怪习惯我几乎和楼主一样。虽然楼主很久没来论坛啦。

我还有一条就是伤心或者心慌得很厉害的时候,会特别特别想手洗洗衣服洗鞋子。
这几天,已经把大小被单毛毯和很多衣服鞋子全部全部都手洗了一遍。用完了一大桶洗衣液。。。

纸巾始终攥在手里 从饭馆到家或到影院或到商场,没有意识要丢掉