设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjcczj132

孤独

抑郁所产生的过度的孤独让人难以忍受。得到有效治疗,孤独感会慢慢减轻。
砚谷墨清 发表于 10-12-29 10:25

我同意墨清的观点。

楼上的靓女MARK是啥意思?

34# zjcczj132

因为写得好啊,所以做个记号。但凡帖子里有佳句的时候,我都摘录下来,做记号的呦。呵呵,你文采不错的。

有很多人都是在小时候受到过度保护的人,他们往往到了青春期仍然没有断奶,总以为周围世界的人都会象他们的爸爸妈妈一样对他们完全无保留的爱他们,以至于他们产生一种错觉,那就是这个世界上所有的人都是他们的朋友 ...
阳光女友 发表于 10-12-30 15:05
我就是阳光女友笔下的人物。。。。

35# ShellBabae
Zoe写的东西都很有激情!有时候读起来让人热血沸腾。她将她的激情注入了其中。
我的文采不错,为什么你不MARK一下呢?
哈哈,开个玩笑。

36# 爱在心中
她是在写你,还是她写的和你的经历很相似?

36# 爱在心中  
她是在写你,还是她写的和你的经历很相似?
zjcczj132 发表于 11-1-18 14:15
O(∩_∩)O哈哈~写的和我的经历相似,不是写我,她不认识我的。。只不过她写的跟你的情况是两码事,可能放错地方了。。。

39# 爱在心中
谢谢,明白了

11# 砚谷墨清 墨清说话就是实在,呵呵

当你帮助别人或接受别人的帮助的时候,你就会感到幸福和快乐!
当你和别人谈恋爱,相濡以沫,相互爱上对方的时候,你就会感到幸福和快乐!
当你学以至用,学有所成的时候,你就会感到幸福和快乐!
当你找到适合自己,自己又喜欢的工作的时候,你也会感到幸福和快乐!
当你孝顺父母,供养他们百年的时候,你同样会感到幸福和快乐!
当你结婚养育子女,看着他们慢慢成长,过着安宁的家庭生活,你会感受到幸福和快乐!

这当中有任何一条成为现实,你都将不再孤独!并且找到快乐和幸福!

所以,先STOP瞎想,然后开始努力吧!

不怕天打雷劈的说,这个世界上得癌症的,得尿毒症垂死挣扎的,得精神病神志不清的,生殖系统畸形的,各种没有生育能力的,脑残,肢残的,多得不得了!

记录在册的严重的精神病人有一千伍佰万人之多,残疾人有八千万人之多,没有生育能力的人高达全中国的五分之一,生殖畸形的阴阳人可能有两千万之多,其他的你再自己去查!你好好想想,你倒底有多幸运!

你只要看看你周围的人有多少人没养小孩,有多少是抱养的,有多少是不结婚的,你就会明白,这比例只怕只有少的,没有多的!

想到这些,你就应该好好学习工作,然后用心用力的帮助那些更需要帮助的人群!

想到这些,你就应该知道,其实自己是多么的幸运和幸福的一个人!

想到这些,不说你每天都应该不停的哈哈大笑,起码也应该去社区当个义工!

只要你学会真心关爱帮助别人,你的病起码就会好一大半!

你想想,连美国总统奥巴马,都是因为到社区去作义务工作者,才摆脱恶运的,不仅摆脱了恶运,还当上了美国总统,多不可思议!多奇妙!

赶紧学会真心关爱帮助别人,这样大家都会好起来的!

这世界其实并没有孤独!

阳光女友这种人就是我的 克星。哈哈,
开个玩笑
没孤独,那我体验到的是什么,是幻觉?是感觉

22# zjcczj132

同意,还会有人说寂寞让我如此美丽,可见每个人对于孤独的体验是不一样的。

多少年了,现在我都不太清楚什么是孤独了,没有了孤独的体验。
只有恐惧、抑郁、焦虑、强迫、不安全感等。
孤独只有在安全感之上才能谈得上孤独吧。
相对于我来说,你们的孤独也是一种幸福,因为你还能感受到孤独。
而我,皮特,我希望有一天能感受到孤独,体会一下孤独的感受。

不好意思啊,我说的可能有些负面了,希望对大家不要产生不好的影响。