设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任风吹过

[祝福问好] 向往姐,不想离别!

感动,希望不管有抑郁没有抑郁,大家都能开心面对生活的点点滴滴。像向往一样,开心面对生活。

开心

向往姐。我想到了一个一直都有的故事  就是我们不应该n多年后参加小学聚会 中学聚会 因为我们曾经心里都有的白马王子和白雪公主今日再见 已面目全非。。感慨物是人非,很多都是不再可以回头再见的 。所以结论大家都知道,让初恋 让最美好的东西都留在记忆里吧。 但我这些年有个观点,觉得因为我们还没有成长到能认识世界就是这个样子的。缺陷和不完美是他的本性 连霍金的宇宙起源的理论都证明宇宙就是出于时空发生了小的缺陷,从此世界开始诞生。。 环境 他人都不是我们能决定的。就是我们自己的性情又有多少是自己可以掌控的呢。生如此亦如此 接受这个世界本来就是不完美的。 我们不可能完美 就像上帝说的  任何一个地方的人和事也不可能完美  一切随缘随心吧   依着我的性情既然有缘分就应该相处  累了 有需要了 可近可远 不知有否说到你的所需要的。。祝好。

猪猪很有文采哦,说得太好了,谢谢你!

文采阿拉自己知道,已经如现在的永定河水-早就干了。真实的想法倒是。其实很羡慕大家可以一直上网挂在线上看帖子发言。我是看了1.2个帖子回了2段就难受的要命。。这个月害怕 恐惧也有平静了一段之后越发加重的趋势。日日如坐针毡。不得片刻安宁。满世界的瞎逛。耗尽毅力和体力
穷途末路 恨世间还有此物。唯恐惧填满我的心灵。我却无能为力。还处处充当他的帮凶。

你去找青蛙或晓菲暴走去吧?或者谈一场恋爱?

不能走呀
走了
我们会伤心的

会是阳光的损失

向往姐
绝对走不得噢
你是这的精神支柱呢

不能走呀
走了
我们会伤心的

会是阳光的损失
一介书生 发表于 10-12-29 21:52

谢谢书生,我暂时不会走了!

向往姐
绝对走不得噢
你是这的精神支柱呢
sunshing蔓藤 发表于 10-12-30 00:48

太意外了,蔓蔓居然也知道我?!

谢谢妹妹啊,我感动得不行了。。。哪配得上精神支柱啊,我自己的心理年龄也很小的。。。

向往,我才刚刚认识你,你要往哪里走啊?

别忘了,你是我心目中典型的才女形象。我还想要你的手机号码呢。

其中一个原因是因为我的出世间的帖子与想法,无意间令七公下定了上山的决心。。。

而我,不知道这对七公是好还是不好。。。
向往 发表于 10-12-29 11:34

各人有各人的因缘。你怎知你不是在成就他?

向往,我才刚刚认识你,你要往哪里走啊?

别忘了,你是我心目中典型的才女形象。我还想要你的手机号码呢。
晓菲 发表于 10-12-30 12:52

你是我心中最善解人意的知性女子!  我短信你电话号码。。。

各人有各人的因缘。你怎知你不是在成就他?
月小小 发表于 10-12-30 16:04

如果真能成就他,我也不会那么难过啦。。。

我也想要向往姐手机号码,可惜不在同一个地方,可惜。
奇女子也,难得的一个朋友。