设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羽毛·

你也累吗?

裙子、离离、七公怎么能一起上山呢?岂不天下大乱?

裙子、离离、七公怎么能一起上山呢?岂不天下大乱?
向往 发表于 10-12-28 13:28

山上的世界是一个大同世界,一大群人上去也不会乱的,何况只有三个人?姐姐想到哪里去了呢?

我依然记得她一段段清亮的歌声“夜半三更吆/盼天明/寒冬腊月吆/盼春风。。。”

——我怀疑我跟这个女孩有缘分。说真的,读师范的时候,我们什么课都开,音乐、美术、书法。。。那时我第一次听到这首歌时也特别喜欢 ...
绿罗裙 发表于 10-12-28 12:42

忽然想起,那首歌似乎叫映山红,映山红也就是杜鹃。我过去常哼唱的不止这几句,还有接下去的“若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红”。今年四五月的时候跟两个音乐老师去叫水坑看竹林时,我还提起过这首歌曲。我似乎天生注定跟映山红有缘的。。。。。

13# 绿罗裙  
严肃的。   裙子。    我不开玩笑的说。   我想把你带走。    去我老师那里山上过一种升华的生活。       去那里开启人生的智慧      去完善自己的人格      去开发人我的幸福。

我老师那里的生活。   是另一种生活。   丰富,   纯净,     信仰       精神      爱      纪律       内心的热情       灵魂的激荡        人性的超越   
云海天山 发表于 10-12-28 13:22

大个子,这分明就是你以前所写的那个梦想嘛,我现在明白你为什么总是吵着要上山了。。。。其实,香巴拉并不遥远,只要我们愿意,我们的内心也可以有这样的一个世界。只是,我知道,单是一个人有还是不够的,还需要另外一个人也有。如果一直找不到那个人,有一天我真的会上山去找你的。。。。。。

羽毛,就让夏秋在你的曲子中安然入睡罢,远离一切是非,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-28 01:13

毛毛,我年轻的时候也曾为这样的事情困惑过,甚至被严重地排挤过、孤立过。但是,历经沧桑以后,我才渐渐地明白,真正的香巴拉只能存在于自己的内心,只要自己的内心是清明的,我们就可以不被这些所干扰伤害。正所谓 ...
绿罗裙 发表于 10-12-28 11:22

有人的地方就有江湖...

忽然想起,那首歌似乎叫映山红,映山红也就是杜鹃。我过去常哼唱的不止这几句,还有接下去的“若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红”。今年四五月的时候跟两个音乐老师去叫水坑看竹林时,我还提起过这首歌曲。我似 ...
绿罗裙 发表于 10-12-28 16:36

映山红

小欣咱俩结为兄弟。  我是哥。
云海天山 发表于 10-12-28 12:05

早已把你当兄弟看,但是谁是兄、谁是弟,却好生踌躇。。。也罢,若有缘见了面,且喝酒罢,看谁喝得多,便是大哥了,不然,你说是哥,在我眼里,却只是弟,哈哈