设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忠于我心

紧急!!请大家想办法联系小袁家人,他应该是已经吞药了

现在情况怎么样了?

我现在在海外,帮不上什么忙。

想知道大家有什么办法能联系到他的父母或者其他亲人吗

另外,截至目前,上海的110警察有没有什么消息?这样的情况,如果警察找到小袁了,应该暂时控制住然后送医院处理才是呀!

不管怎么样,得靠大家出力尽量挽救了。现在这个情况,除了靠警察,亲人以及病友们先找到人,也没有其他更好的办法了。大家尽力,不要可惜了人,可惜了人才。 南无阿弥陀佛。

为什么而活,我回答不了你。但我知道你必须活着。我要你活着。平安夜有点孤单,圣诞节不快乐。这些情绪都不重要。完全可以接纳。可是我怎么才能帮助你呢!!

抱歉,我离抑郁已经很远,又好像近在咫尺。我不知道用什么话来安慰你。在我心情低落的时候,在我想逃的时候,战友东风破曾经对我说一句话。全世界都可以抛弃你,唯独你自己不可以抛弃自己。当时我的泪像决堤般不止的往下流。世上不止一条路,你那么有才,完全不必走这样的死胡同。所有的战友为你呐喊,为你加油,现在都在为你祈祷。你能感应的到吗?

受苦的人没有悲观的权利。既然你不接电话,我只能用信息的方式了。上海的战友,可能对死亡都已经麻木了。我们都九死一生过。你知道我们有多么不易。你知道的。所以请多保重!~

为谁活着,为什么活着,活着的意义是什么?

不要跳啊,小袁!为了你,我已经陷入了悲哀情绪,直到现在都缓不过来。。。

我恨自己能做的是那么有限,就像当初没能救下公公一样。。。

他要跳黄浦江,在哪里跳呢?
桥上?
桥上有巡逻得警察么?
他手机这么长时间没充电,又是电话又是短信的,还能坚持多久?
上海有没有什么公益机构,可以联系到,能够派车出去找人的呢?
还有什么法子可以让更多的人看到这则消息,电台,电视台,网络?
能否发布,让更多的人帮忙,首先找到小袁呢?

应该没事了。我们刚通过短信,小袁,我只想告诉你,我们都是这么经历过来的。包括木碗。一切都会过去的。相信自己!!无论多么艰难,我们都在你身边!

那就好,小袁不久前还短信我说跳江会很冰,可没办法。。。

我想起了公公,却不知所措。。。

上海的战友忠于我心、老风、向往等等诸位多费心了!

祈福袁兄平安!

那就好,那就好。我可以安心出去散散步了。

小袁,不是你一个人,不是你一个人,大家都是这样子的。来,拥抱一下。

我再次问下,,到底吞了什么药啊,,我真的好好奇..

不知道是什么药,他不肯说,昨天晚上他还是说要采取第二方案
警察因为没有发现他自杀的依据,所以大概不会跟进的

86# 忠于我心 ... 一般会用什么药呢.??

安眠药哦

88# 听风看风 用安眠药...现在安眠药都不能致死了吧..致死率比较低啊...

你是想知道该怎么死么?告诉你其实死也不容易的。因为任何生物的最基本的本能就是存活。
还是应该想想该怎么更好地活
87# dolphinplan