设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

一直思索我同意,其他的我觉得有待考证。。。。
武汉小武 发表于 10-12-22 19:55

有谁可以出来考证一下?小欣呢?
回复 支持 0 反对 1

曾经有个朋友在我的QQ好友印象里评价我性感,我吓坏了,赶紧偷偷删掉。。。。我可是很低调很低调的啊。。。。。

小时候真的几次因为声音被人误以为是男孩子,自卑死了,不过长大以后似乎越来越好些了 ...
绿罗裙 发表于 10-12-22 19:54

妹妹唱歌是否可以唱女中音啊?会很有魅力的哦!

我刚听到南山子的声音了,也非常好听,京味很浓,很醇厚,感觉很高大。。。
向往 发表于 10-12-22 19:43

南山子的普通话的确京味很浓。记得几年以前跟他通电话,刚开始他听我的普通话有点困难的样子 一两次以后才说感觉好些了

妹妹唱歌是否可以唱女中音啊?会很有魅力的哦!
向往 发表于 10-12-22 19:58

墨清也说我的声音适合唱中音,我自己感觉似乎是,不过我总有喉咙被绷紧,无法释放的感觉,唱着感觉挺压抑的。我好像很适合哼摇篮曲

没豆浆,有奶!
向往 发表于 10-12-22 19:30

想起《审死官》,周星星端起一碗“杏仁茶”,喝了一口,觉得味道怪怪的。。。哈哈

墨清也说我的声音适合唱中音,我自己感觉似乎是,不过我总有喉咙被绷紧,无法释放的感觉,唱着感觉挺压抑的。我好像很适合哼摇篮曲
绿罗裙 发表于 10-12-22 20:02

我听你说话,确实有一点点紧张,声音有点绷紧。。。

姐姐的声音很甜很柔,真的很有女人味。。。。木碗也有点那样子。不过你的声音比木碗更感性,更柔和。

姐姐的声音很甜很柔,真的很有女人味。。。。木碗也有点那样子。不过你的声音比木碗更感性,更柔和。
绿罗裙 发表于 10-12-22 20:04

我说话比较嗲,上海女人。。。呵呵。。。

而且我会比较爱笑。。。

小武刚才给我电话说他被拉去卡拉OK了,回来后再来道晚安。。。

想起《审死官》,周星星端起一碗“杏仁茶”,喝了一口,觉得味道怪怪的。。。哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-22 20:03

三句不离周星星。。。

小欣难道很痴情专一吗?

我听你说话,确实有一点点紧张,声音有点绷紧。。。
向往 发表于 10-12-22 20:04

是的,我现在说话还总是容易紧张,特别是在电话里跟陌生人说。所以你中午要我电话的时候,我其实犹豫过 而且我们平时很少说普通话,我的普通话不是很好很流利

我不会唱歌,也不会抢麦唱歌,我可以在放得开的情况下卖力跳舞。
曾经有一个舞台,台下有数千观众给力的观众。
还有一个舞台台下有超过上万的热情的雪天之下,欢呼狂欢,我在舞台上尽情的跳的舞,追光灯追着我的舞 ...
花开花落 发表于 10-12-22 19:30

小花是MJ的忠实拥趸,哈哈。我上次在上海唱K,点了MJ的《Beat it》,但是没字幕,傻眼了,只好放原唱,哈哈

我说话比较嗲,上海女人。。。呵呵。。。

而且我会比较爱笑。。。
向往 发表于 10-12-22 20:06

我说话从来不嗲,也许是因为我爸爸一直对我太冷漠了。。。我真的不会撒娇。

我以前很忧郁不爱笑,现在才渐渐开朗爽快起来。我的照片跟法国梧桐姐姐一样很少有笑容的。

真的很羡慕姐姐有那么美好的青春,我却好像不曾年轻过一样。。。。。

是的,我现在说话还总是容易紧张,特别是在电话里跟陌生人说。所以你中午要我电话的时候,我其实犹豫过 而且我们平时很少说普通话,我的普通话不是很好很流利
绿罗裙 发表于 10-12-22 20:10

我平时也说上海话,所以普通话也有上海口音。。。

你别怕,我不会令你紧张的,猪猪说我很随和,她有惊恐症,却不觉得和我说话有压力。。。

57# 欣弃羁 是的,mj歌迷,广州地区歌迷活动留下不少偶的踪迹。