设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZoeOliver

运气,在那一刻,升华了

今天是冬至啊??厉害,我都不知道!

谢谢啦花兄。

无论如何做点事让自己开心,不想那些乱七八糟的了。

冬季抑郁,夏季焦虑,春天上火,秋天躁热。。我瞎说的,其实是所有症状混杂的不会分开。每天都很难熬,每个季节都很难熬。冬天阳光少会抑郁,夏天白昼太长了让昼重夜轻加早醒的感受更加明显。除此之外还有经前期抑郁、经期抑郁、过节恐惧、轻微的社恐之类的小毛病,因为太敏感了,给神经造成的压力就格外的重。

我能熬到现在真是奇迹啊。

话说,我像是文艺青年么?我不知道哎。头一回有人这么说。

自己去西藏会玩多久啊?不会很贵吗?如果不太贵我也想想办法去一趟,如果一辈子都没去过太可惜了。

冬至快乐啊!

还不知道去不去得成,那个我老板一月份不给我啥时间,也没多少工作,要真能去得成西藏,我会尽量用最少的钱,那边住所吃饭都很便宜,装备准备好就行了。
西藏旅游的人都花很少钱,9月份时一个朋友去了二十多天,才花了一点点钱,在那边旅游的,都是些玩家,省钱省到你不敢相信,吃一瓶红牛说是非常浪费,拒绝腐败的人很多,有的人甚至不花钱就可以玩好几个月了。如是去得了,有打算在那边义工一段时间。那边可以认识很多人,或许还会有艳遇,哈!
觉得你文艺青年是因为你很能说能写啊,见识也多广,才思敏捷。对你印象不错  蛮好感。
加油吧,好好工作,不要害怕倒霉,小事呢,敏感的人大多很有才。

楼主,您的文本相当好。

哎呀你俩说的我都不好意思了。

不敢说写得好,只能说用心的把意思表达出来,大约看起来还挺明白的。安慰人会长篇大论,闹别扭也会长篇大论,我自己有时候都看不过眼了,罗嗦星来的人。

等我好一点,更稳定一点,真的想去旅行了。很心动啊!但装备也是个问题呢。轻便的口袋本本、衣服鞋、旅行用品之类的,又是一笔小钱。得攒出来,还得备点多余的以防万一,手里有粮心中不慌。
艳遇咱就不指望了,到时候准备携男友同行,倒是花兄你别忘了带点求桃花运的东西,虎躯一震美女前赴后继。。。

希望你能去成,回来介绍介绍经验呀~

20# ZoeOliver 呵呵   偶看你们旅游还顺便私奔去哈  还是私奔顺便旅游去?

不要说的这么直白嘛~ 两手抓两手都要硬。。。

祝愿你们有情人终成眷属,两手要捉,说得好,浪漫的情怀。
希望你们的爱情早日得到家人的祝福。

亲爱的楼主,后面的运气会铺天盖地向你涌来

我03年去西藏时,白天在货车上睡了2小时,脸就被成半黑人了,晚上缩在睡袋里都冻得睡不着,最简单的快餐也得10元。          那里真不是人待的地方