设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云动力

[讨论] 急惹

我也知道生气不好,许多人都告诉我不要生气
我也告诉自己不要生气,可是自己就是生气
我控制不住啦 15# 圆圆圆

大概是因为小时候太乖了,别人说什么就信,小时候我很信别人的,别人说我我肯定生气或者自卑。大概想自己做到完美吧,总之别人的态度对我影响太大了。其实人也不是神,说的话不是神谕,对我什么态度也是随机的。

还有,因为总是被病折磨,本来能做到往往做不到,非常想想别人证明自己。其实那又能怎样呢?

我觉得你说的对,就是那么回事,我有些还是没弄明白
我从小社恐,在学校受欺负,非常生气,也不敢打架
回家就和我哥发脾气,急眼,摔东西
所以和我哥一点都不好
老实说的什么话,吓的要死,都认真完成
我害怕所有人
在单位领导总爱吓唬威胁员工,
我都怕的要死
我很在意别人的话,说出来就是很严重的 17# 蓝风

因为这个问题,人际关系一点不好,
和谁都处不来

你好!下面是我以前在另一个网站上发的帖子,希望对你有点帮助!我是双向.

刚才和先生吵了一架,还动了手,先生也是基督徒,是个很少读经,祷告也不多的基督徒.他总和一个我不喜欢的人交往(我对那人的品行打个问号),说过多次总不听.刚才又和那人聊天,也是因着礼拜天他数落我一天,因为我责备他的行为,我怒火中烧,和他大干一场.我知道我不对,实在对不住神,其实神礼拜天已经指出了我的问题---缺乏忍耐.这次事件更是证明了,请各位肢体为我祷告!谢谢! 求神赐给我忍耐

感谢神!感谢各位肢体为我祷告!我的心已经风平浪静了。昨天上午我心中还是充满怒气,中午,先生买来了饭,主动示好,我没怎么理睬他,我当时气得也吃不下饭。后来很奇妙,我做了做按摩,按摩了百会、期门、太冲穴,期门是顺气穴,太冲是治发脾气的。不久之后,我就想吃饭了,怒气也消失了,心里非常平静,直到现在。我想这是神奇妙的作为。 我有这样的经验,如果饭前我和家人生气,我怕吃不好饭,就向神祷告。吃饭时神就会把我的坏情绪带走,几乎屡试不爽。感谢赞美神!

回复:求神赐给我忍耐 感谢神!感谢各位肢体为我祷告!我的心已经风平浪静了。昨天上午我心中还是充满怒气,中午,先生买来了饭,主动示好,我没怎么理睬他,我当时气得也吃不下饭。后来很奇妙,我做了做按摩,按摩了百会、期门、太冲穴,期门是顺气穴,太冲是治发脾气的。不久之后,我就想吃饭了,怒气也消失了,心里非常平静,直到现在。我想这是神奇妙的作为。

我有这样的经验,如果饭前我和家人生气,我怕吃不好饭,就向神祷告。吃饭时神就会把我的坏情绪带走,几乎屡试不爽。感谢赞美神!

我从小就有这个问题,因为这个人际关系不好
我试过许多方法都没有效 20# MENGEN