设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷郁闷郁闷

我这两个星期之郁闷,原因有很多,主要是什么烦的事都遇在一起了:评奖学金,进校党校,好多好多.我完全承受不来.为了争一等奖学金,评优,有好多弄虚作假的事哦,难道这就是大学,太黑暗了吧.大学都这样,社会其不是更血腥.O,MY GOD,象我这样的不懂得去阿谀奉承的白痴,以后出了社会该怎么办哦.我现在压力好大,我们班的人超爱学习,别班的第1名在我们班排第13名,在加上各种各样的原因,我们班的好多成绩好的人都没拿到奖学金,而不该拿的却拿到了.他们好气愤,那天开班会的时候就在发火.我不知道该怎么说,我拿到了一等,是评我的实力,但他们那天发火说的话,让我觉得是不是我有什么地方做错了,虽然我知道他们不是在说我,但我就觉得好郁闷.这段时间这种事情太多了:为了拉选票,故意去跟人说话聊天,请客吃饭.O,MY GOD,我都不晓得他们怎么做的出来哦.
也许你们觉得这些都是些小事,但我觉得好郁闷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也是这样,怀疑自己的生存能力,不过人要学者去适应社会/生存就是竞争,你死我活,要让自己坚强起来,做生活的强者。

君子如水,随方就圆,无处不自在!

呵呵,原来你这么强啊!
  我大学四年最郁闷的事情是没拿到奖学金,我班当时的女生超强,前十名都是女的,而我们本来就只有20个人而已!

哈哈,我大学时一个班三十一人,十一个女生,前十名全是女生:)

前天 我们专业第二的一个男生跟我说 喊我要为了名利放弃一点原则 他说的很有道理 但我做不到 难道我们真的要为了那些去阿谀奉承?
这个社会真的是这样的吗?

我们前十名也都是女生:)不过男生的活动能力也不错。南夕说的名利和原则,我有时候也很矛盾,不过至少现在我还没有主观故意的为了名利而放弃原则吧。我的超我有点强,如果我那么做了,我会受到自己的谴责,生活在焦虑和矛盾之中。每个人都不一样,没有必要模仿其他人的生活方式,有的人得到名利很快乐,有的人坚持了原则一样很快乐。

在这里空想当然会有许多恐惧,社会上也什么人都有的,你会漫漫适应的.先别胡思乱想了,开心一点吧.