设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有人会同情你,只有人会嘲笑你!

没有你会同情你,只有人会嘲笑你!
也不会有人去理解你的痛苦,
也许他们认为我们找的就是借口。
你的倾诉,就是把不要的垃圾灌输给别人。
你还想去说什么,别人不可信。
所谓的朋友,真真的共患难,才是真的朋友
你说我笑的,只不过是嬉戏罢了,你去我散。
我更痛恨的便是,
用自己的优点戳别人的脊梁骨。
某些人用自信来取笑玩弄别人,
这是家庭给的,玩的是别的家庭。
是啊,你多么威风,
别人多么傻X,你就牛X
看到别人落寞的样子,你心满意足了。
谁不想威风八面,缺的是资本。
你有资本,你可以耍,你不能侮辱别人的人格。
我受不鸟了,总是在我面前炫耀什么。
我能和你来真的么?你只会认为我是神经病。
好吧,你不再是我朋友了。再见!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是啊,我多么可笑。

所以,有的朋友是逢场做戏,你还得做,真正靠的住的只有你自己和知己。

没有人会瞧不起你,因为大家都在忙自己的事,慢慢的你会好起来,别太在意别人某时某刻说的某句话,通常言者无意听者有心。放开吧。用心过自己的生活。

虽然患病后我的人生路是非常痛苦及不顺遂的,但是我还是认为我碰上了很多好人,但因为我自己的原因,我没有办法很好的去承受那些好意,去交到那些好朋友。

是啊,这是个主流的社会,你作为一个非主流心理的人,注定被社会所遗弃。你不服从这个社会那就得被抛弃

挺多人就指望着那点优越感活着呢。
我现在工作的地方很多这样的人。有人卖房还债的消息被人知道了,马上有人跑到这个办公室来显摆自己要买哪里哪里的楼盘,第二天有人来显摆北京房子才多少多少一米,第三天又张罗结伴去看房blablabla。
有人买了新车,第二天上蹿下跳高谈阔论车的性能、买车时的细节、多么多么受欢迎的车型没有现货blablabla两个多小时。
有人家里装修,于是很谦虚的“询问”大伙意见什么颜色好一类的,然后开始说她家买的瓷砖多少多少钱地板多少多少钱blablabla。

当钱够花,日子够空虚的时候,除了优越感,很多人都不知道为啥活着了。

怜悯他们把。

虽然没很认真看完你的文字,但切切感受如此。他们对我的嘲笑,让我远离与她有任何交往的那个圈子的人。于是我在现在生活圈子里只有独行。但有时嘲笑能让我更加坚强,“要比她活得更好”!!
我这人就是有点贱骨头,需要被人敲一下才能更加清醒知道什么是自己该做的。太顺了,更容易让自己一直病下去。所以也感谢嘲笑我的人,不理解我的人,鼓励我的人,总之,希望我们不管在什么情况下,多想想自己该怎么做才对自己,家人最好。

我遇到很多好的朋友,善良的人,无论在网上,还是在生活中。以前在网上做过付费咨询,开始以为他们单纯是为了钱,其实不是那样的。他们一样的尽力帮助我,他们花费时间精力帮助我,得到报酬是应该的。
当然,有看笑话的,何苦搭理这些人呢?善良的人还占多数。在阳光,会有人愿意倾听你的心声。

为什么不能去挤兑那些嘲笑你的人?这是完全可以做到的,任何人,只要喘气的,全身都是弱点。

8# ZoeOliver
记得于丹曾说过这么一句话,“一个人越是炫耀什么,就越表示他缺少什么”。不知道这句话与原话是否有出入,但大意就是指一个人炫耀的同时也暴露了他自己的缺陷。像那些炫耀财富爱摆阔气的,其实骨子里是很自卑的,他们怕被别人瞧不起。

1# Shut
不期望别人同情,也不奢望别人理解,只求对得住良心,对得住自己

别人怎么说没办法,努力做好自己事就 可以了。

因为他们是傻子