设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么自动换头像?

代码也可以复制,免费空间也有,
可以论坛放头像网址,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不是中文????
需要一个头像链接网址地方,许多论坛都有
我们论坛没有

其实这个想法很容易实现,只需加上一段代码,就可以轻松让论坛自动更换头像,给自己添加十足的个性。

首先我们建立一个php文件,名字为touxiang.php。里面内容如下:

<?php url=‘face’; files=array(); if (handle=opendir(“url”)) { while(false !== (file = readdir(handle))) { if (file != “.” && file != “..”) { if(substr(file,-3)==‘png’ || substr(file,-3)==‘jpg’) files[count(files)] = file; } } } closedir(handle); random=rand(0,count(files)-1); readfile(“url/files[random]”); ?>

然后建立一个face文件夹,将论坛中要更换的头像图片都放到文件夹中。为了达到更好的视觉效果,每个头像图片的尺寸大小要统一。都建立好之后,在网上找一个免费的php空间,将touxiang.php文件和face都上传到空间里面去,并且记好网址。

最后我们来到论坛设置头像的地方,将头像地址栏中输入http://上传网站网址/touxiang.php?.jpg,然后保存退出。以后再打开论坛的时候,每次的头像都是不一样的,省去了手动更换的麻烦。

将头像地址栏中输入http://上传网站网址/touxiang.php?.jpg,然后保存退出

这个地方我们论坛没有,只能上传头像

这个要请banu 看看能吗?我们做不了什么

谢谢!banu 真的很辛苦,管理服务器很有难度,
什么都得命令,连GOSTXP都不能用,
同时管理那么多网站

还要用PHP啊,怨念物

添加外部图片链接的框应该蛮容易的,模板很好改的。
但那样就不会像现在的功能一样可以自由裁切图片上需要的部分了,大约最后的显示效果不会像现在这么整齐,用户体验也不会像现在这样有种可控感,有些长宽比不大对劲的图片就会拉伸的很难看,万一图片服务器挂了或者图片文件本身出问题的话还会显示红叉,让不明真相的新来群众面对众多红叉感觉这论坛很不靠谱。不过在上传的基础上增加一个外链的功能让用户二选一倒蛮有趣的。

望天,我真无聊,总是用好看的标准衡量各种事。

图片必须事先弄成一边大,用ACDSEE就可以,
免费空间非常少,有的时间也不长
发现不行,我会及时改的
主要想练习练习上传服务器
GhostXP的IIS安装不上是怎么回事? 8# ZoeOliver

用命令的好处是省带宽、速度快,如果用移动设备(如手机),就会真切地感受到命令行的好处。用的流量很少,如果是图形界面,干不了什么事,就是看一眼也好几M出去了。
IIS装不上,就用Apache吧,我一直用Apache。
自动换头像等功能可自行尝试,这种方法可能会对服务器或浏览器造成被攻击的危险。
在严格的安全校验中对图片URL中带变量的(如带有“?&=”等)是不允许提交的。

谢谢,不好意思,打扰啦
用安装版windowsXP按上IIS5.1
用flashfxp,有个免费练习上传空间
有IP地址,用户名和密码,就是连接不上
我会网克,简单命令还行,服务器复杂命令我就不行啦
用手机控制服务器想都不敢想
Apache英文的,我不行
都说有免费空间,可是实在不好找
自动换头像也做不了啦
我只是对这个感兴趣,同时也没有什么事 10# banu

第一次我用一个服务器地址用户名和密码,用命令行登陆上去
第二次登陆就不好使啦,输入服务器地址就是ftp:connet :未知错误号
IIS安装啦,防火墙也关闭啦,还有什么问题?