设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

呵呵,不发神经了,独自吃饭去了。。。

小武永远那么理性,等你被爱情融化时,不知是否还能如此理性否?

吃过晚饭,买了三双高跟鞋,两双丝袜,呵呵,非刚性需求。。。

小武永远那么理性,等你被爱情融化时,不知是否还能如此理性否?

吃过晚饭,买了三双高跟鞋,两双丝袜,呵呵,非刚性需求。。。
向往 发表于 10-12-19 23:25

我却总是先感性,后理性,然后又是感性和理性交叉进行的样子,呵呵~~

也许是因为我吃过太多生活上的苦吧,我无法只想着爱情。所以我也永远不会为了爱情伤害故意自己的身体。

曾经的我也是这样的人,但现在我不再这样了。因为日久才能见人心,一个只爱别人的纯净仁爱之心的人是不可能只需要一眼的。。。。再说了,“心不动则人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,于是体 ...
绿罗裙 发表于 10-12-18 18:56

记得那人回去后曾经在Q上写着“心动了又如何?”呵呵,他不知道我已经对所谓的心动不屑了,人是会成长的。倒是看到有人跟着他心动了,还美其名曰心动是会传染的,呵呵~再后来,当他换了“距离幸福还有多近?”不久后就把我给删除了,据知情人透露,是找到结婚对象了。呵呵,原来他是想玩够了以后就找个人结婚。可现在呢,好像又分手了是吗?

来来往往分分合合的事情我看多了,世人好像都在演戏一样,很少有人会像我这么固执地宁愿长久沉在水下吧。。。。。

呵呵,看来裙子是恋爱高手,经历过很多。。。

我其实是白纸一张,只不经意间轻轻涂过一两笔,老派人物。。。

呵呵,看来裙子是恋爱高手,经历过很多。。。

我其实是白纸一张,只不经意间轻轻涂过一两笔,老派人物。。。
向往 发表于 10-12-20 09:42

姐姐过奖了,我的手一直放得很低的——从来不会往上去摘什么,只会向下去扶起什么。我所有的经历全都发自内心,这么多年了,我从来没有游戏过什么。我相信自己是经得起内心的审判的,道德就别提了,我根本不信那一套。

其实,我的经历比你多只是因为我比较不幸,一直找不到自己想要的爱情可以长相守。。。。

上次我还和小欣笑说,像我这样到死都没啥可忏悔的,也单纯得有点太不幸了,呵呵。。。

上次我还和小欣笑说,像我这样到死都没啥可忏悔的,也单纯得有点太不幸了,呵呵。。。
向往 发表于 10-12-20 11:21

是啊,人不犯点错误,上帝都无法原谅,呵呵~~~

支持姐姐也犯一下错误

读初中的时候,我就被一个名人的一句“畏惧错误就是害怕进步”所击中,所以这么多年来,我一直不怕犯错,并且尽量把错误当成自己进步的阶梯。抑郁的人多数有完美主义倾向,我却似乎没有。我倒一直很害怕完美的人,也许是因为我觉得自己不完美吧。如果硬要说我也有完美倾向,那只能说我希望自己的一生可以逐渐靠近所谓的完美~~~~

是啊,人不犯点错误,上帝都无法原谅,呵呵~~~

支持姐姐也犯一下错误
绿罗裙 发表于 10-12-20 11:44

呵呵,一世修行毁于一旦。。。

呵呵,一世修行毁于一旦。。。
向往 发表于 10-12-20 13:52

有迷才有悟啊,小迷小悟,大迷大悟呢

有迷才有悟啊,小迷小悟,大迷大悟呢
绿罗裙 发表于 10-12-20 16:34

也许吧?那就找机会大迷一回?