设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿罗裙

有爱就有一切

也许,正如佛家所认为的那样,众生都有病,只是那些所谓的正常人他们病在外,比如道德品质不好折磨别人,而我们却是病在心里折磨自己(当然这样也会折磨到爱我们的人)。不过,我真觉得我还是比较正常的。我不折磨别人,也不大折磨自己了。
回复 支持 0 反对 1

倾听裙子的声音。。。

有时我真觉得自己是行走在荒漠里,甚至是暗夜里,陪伴我的只有心中忽明忽暗的光。
绿罗裙 发表于 10-12-13 18:22

裙子,借用罗大佑的《思念》,祝福你早日找到如意郎君,哈哈:

“萧瑟的风雨中你走在我身旁

陪我穿过那深深黑夜微微的光”

谢谢向往姐姐和小欣弟弟。

想起某人所说的,爱情这东西要真心喜欢,心甘情愿,可惜他一直没遇到,要么是遇到了别人不满意他,我却说,我现在倒是没有我满意他他不满意我的,只有彼此不满意的。

今天的心又灿烂起来了,感觉自己似乎有点孩儿脸,说变就变。在心情灿烂的时刻,我又觉得我宁愿就这样一个人走下去。

今天的心又灿烂起来了,感觉自己似乎有点孩儿脸,说变就变。在心情灿烂的时刻,我又觉得我宁愿就这样一个人走下去。
绿罗裙 发表于 10-12-14 16:38

呵呵,我以我不变的温柔应你的万变。。。

我也不知我为什么会这样执着于爱,甚至愿意为爱离弃一切。
也许是因为小时候妈妈给我的肌肤之爱(别想歪了,就是经常抱我背我而已)太多,也许是因为爸爸一直对我太冷漠,更有可能是因为内心一直无法跟父母等家人沟 ...
绿罗裙 发表于 10-12-13 19:13

呵呵,我以我不变的温柔应你的万变。。。
向往 发表于 10-12-14 17:14

谢谢姐姐。刚写下这样的话就看到你的回复,忽然之间,一直忍着的泪水就掉下来了。。。。

“好多次我觉得我该走了,因为这里对我的帮助和我对别人的帮助已经越来越小。但是,不知为什么,我还是一次次地忍不住地来。。。也许,就像我每一次放弃一段感情一样,不是不能放弃,而是需要过程需要时间。”

谢谢姐姐。刚写下这样的话就看到你的回复,忽然之间,一直忍着的泪水就掉下来了。。。。

“好多次我觉得我该走了,因为这里对我的帮助和我对别人的帮助已经越来越小。但是,不知为什么,我还是一次次地忍不住地 ...
绿罗裙 发表于 10-12-14 17:18

我会温柔地送你离去,也会温柔地等你回来。。。

我会温柔地送你离去,也会温柔地等你回来。。。
向往 发表于 10-12-14 17:23

你的温柔是我的“毒药”

——我早晚会被你毒死在这里的

不过,我有时其实很狠的

好多年前,某人就说我是一个狠心的女人。也许吧,我什么都可以不要,财产可以给你,名声可以给你,但如果你虏获不了我的心,你就休想占有我的心(我知道我的心对很多人来说其实也不值钱)。别看我平日里挺会忍让,温柔至极的样子,超过了限度以后我也会刚烈至极——只为了这颗心!