设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无聊!谈谈你们以前有过头痛得甚至撞墙吗?另外以前抑郁期间每天像一座大山压着的吗?

我以前高考期间持续头痛的不得了,前额痛的像一个东西要从里面突出来一样,于是为了压抑和分散这种头痛,我只好用手不停捶打头部,甚至用头撞墙,那种痛苦没法说了,我都不知道我怎么变成这样的,怎么人会这么痛苦——头钻心的痛,大脑像要从前额头正钻出来一样。高考后,上了大学,头痛减轻了,但身体越来越不行,一天比一天疲惫,全身上下像灌满了铅是的,连走路都没劲,都拖着脚走,上楼也像周星驰电影一样,上身弯成90度走,几乎和地面平行。
      还特别不愿意去洗澡,每次去都像是折磨,因为一进去就有蒸汽,大脑供血不足,容易头昏头重头胀头痛,另外我还觉的每天像背着一座大山似的
      抑郁的你们曾经有这样的烦恼吗,说出来听听
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

还好我没生理上的痛苦。
我把抑郁当作享受,痛并快乐着

我就是这样的,开始头痛没管它后来越来越厉害24小时头痛再后来浑身疼,最后一年多检查出来是隐匿性抑郁症

我是小时候头痛,, 现在头蒙了,, 头难得会正常一次,, 但是一正常我就觉得好幸福,, 可是少有这种情况..

我也是头痛的很厉害,晚上痛的睡不着,痛醒来几次,难受的不行,吃了欣白达好像好点了,不过才吃几天,头还是不太舒服