设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长风

裙子海量啊。。。

还有,我是无论如何不能相信果果双相。。。

——简直就太正常了,知道果果其实非常乖乖女才会这样的。。。

夏秋大仙 呵呵 头像又换了? 44# 夏秋

卡通是因为我的头像吗?剪了个类似的齐刘海 所以才特意找了这么一个头像

恩 因为要考试啊 而且我这个人属于考前特别紧张的 所以基本会请长时间的假 来看书 更而且的是 我上阳光刹不住 一上就下不来了 ...... 45# 夏秋

此话怎讲? 46# 夏秋

夏秋大仙 呵呵 头像又换了? 44# 夏秋
开心果果 发表于 10-12-13 18:52

怎么称老衲作“大仙”啊。。。?大仙者,臭道士虚空是也;偶再不济、、不堪。。。也不至沦落成“仙”啊;

——喜欢果果这个卡通头像,对日式卡通的画风终于厌倦了,这种韩式画风让偶眼睛一亮。。。;

此话怎讲? 46# 夏秋
开心果果 发表于 10-12-13 18:55

果果,你真的疑似自己是双相?可真的不像啊。。。;

想起果果曾在一个帖子里说过自己的手袋,里面的东西真是太丰富了。。。;

——偶以前也有个女包,也是类似圣诞魔法大礼包。。。;偶喜欢翻捡,居然发现里面能装3、40多种东东,居然一翻就是几个小时。。。;居然会翻女包成瘾,不让翻会起急.。。。;

欧。。。,干吗说这些呀?脑子颠了。。。;

天天睡一个小时就会醒,然后人觉得要发疯。。。;

因为夏秋喜欢掐指一算 呵呵 都蛮准的

谢谢 夏秋 只是因为我的刘海和这个像 所以就选了这一张 呵呵 喜欢一些很卡哇伊的图片 50# 夏秋

哎  这个是我的心病 我也不知道自己是什么问题 但是确实有症状才是 哎 那你觉得我有什么不对的地方?请实话实说奥 对我有好处的 51# 夏秋

夏秋的记忆力真好 是的 我现在的包都是这样 可以放很多很多东西 就是找起来费事 对了 你怎么也会有这种收藏女包的嗜好啊?奇怪 52# 夏秋