设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽毛·

能做点什么呢?。。。

呵呵,埋起来,呼呼之。。

。。。。。。。  好梦~

好累啊,又是一场类似朝韩炮击一样的冲突,肾上腺素急上急下,让人晕眩;这样的日子还看不到头。。。;

——都不知道抑郁的滋味是怎样的了,没时间抑郁。。。;恐惧,绝望,再强打起精神,告诉自己说要坚强,要坚持到底。。。;很多时候真想放弃算了,大不了就那样了。。。;可总在最后又有一丝不甘从心底升起。。。;也不知道还能撑到多久。。。;

回头想想,又觉得人的承受力真的不可思议。。。;都不相信这样一路竟然过来了。。。,如果要我再重新回头走一遍,是绝对做不到的。。。;

我知道毛毛最近肯定压力很大的。。。;

——美韩黄海西军演距毛毛仅200公里,大军压阵,兵临城下的,连我都担心,现在美日又在黄海边沿军演,这还让人活不?也不知道PLA干什么吃的,居然一点动作都没有,是可忍叔不可忍?

作为革命老区和军旗升起的地方民兵,偶已经向中央军委发了短信:请战坚决打击美日韩的猖獗挑衅,不秒杀之誓不罢休,偶的誓言是:保卫:),保护小毛毛。
——可是,到现在为止,中央军委还没有回我的短信,所以,偶决定再向国防部询问一下,有谁知道梁防长的QQ号?请告诉偶,军国大事,盼速告偶。。。;偶急着需要梁防长加我为在线好友啊。。。,急;

可爱的毛毛,别想太多了,还是好男说得对,吃饭睡觉,闷了,和大家聊天,尤其是夏秋,他每天都会在论坛等你的,呵呵。。。

我现在的问题在于,我目前的快乐无法只在一个世界获取,这种生活有点分裂,我得争取尽量接近统一。
绿罗裙 发表于 10-12-9 06:37

曾被压抑的本我正在寻找通道,表达自己。

曾被压抑的本我正在寻找通道,表达自己。
月小小 发表于 10-12-10 18:51

谢谢小小!是的,表达自己很重要。“如果你不把内心的东西表现出来,那么这些不被表现出来的东西会摧毁你;如果你把内心的东西表现出来,那么被你表现出来的东西会拯救你。”

这几年我一直在边表达自己边调整自己去适应外在的世界。。。。

回头想想,又觉得人的承受力真的不可思议。。。;都不相信这样一路竟然过来了。。。,如果要我再重新回头走一遍,是绝对做不到的。。。;
夏秋 发表于 10-12-9 23:54

没有受不了的罪,只要享不了的福。

我们会帮你祈祷的,就像《印度往事》里的祈祷一样,会起效的。。。。。

平常心。简简单单这三个字,要做到确实难!

人大概就是这样,越活越不明白,再渐渐变明白
至于我大概是先天缺陷吧

毛毛,人人都是这样懵懵懂懂长大的啦,等你到了四十就不惑了。。。

夏秋怎么啦。你要相信这世上没什么真正的大事。最糟又如何?如果麻烦找上你,总有公道人心在;如果有自己的一份责任,放开来担当就是了。如果是美国朝鲜打来打去,整个华北还能帮你挡两颗子弹。

毛毛,人人都是这样懵懵懂懂长大的啦,等你到了四十就不惑了。。。
向往 发表于 10-12-10 23:00

要是一直什么都不想,等到四十岁能不能不惑呢?
要是想啊想的,会不会没到四十岁就想破脑了袋啊。