设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

天地一刹那开出一朵花,请问这是朵什么花?

我会唱~~~~ 我以前模仿过的~~还刻过碟子的~~现在人玩伤了~~气不够了~唱不了勒~

其实我以前很能唱的说~还可以唱几句饶舌~可以一个人唱对唱歌~

以前还有酒吧找我去唱驻唱~怀念啊~

现在只能在卡啦OK过过干瘾了~唱一首就累得不行勒~

80# 欣弃羁  

国语的秋意浓吧!~
想死都好难 发表于 10-12-8 14:19

正是!

小欣也喜欢这支歌呀!我好喜欢,特别是学友演唱会版的。。。;真的非常非常深情的说。。。,中间大段的小提琴也是华美得让人颤抖。。。;
夏秋 发表于 10-12-8 14:36

《国产007》台词:

007:不讲你不知道,我唱歌跟张学友一模一样,你看,喉结都会动耶!

007:唱得象不象张学友?

阿琴:声音差了一点。。。

玫瑰~~你还是那么的漂亮~~

玫瑰早死了~~我是她女儿玛丽~~

哦~~这块猪肝拿回去煮汤~~

“砰~” 007~你太久没回来了~~门换了都不知道~~

这部电影我起码看了五遍 哈哈哈 经典中地经典

玫瑰~~你还是那么的漂亮~~

玫瑰早死了~~我是她女儿玛丽~~

哦~~这块猪肝拿回去煮汤~~

“砰~” 007~你太久没回来了~~门换了都不知道~~
想死都好难 发表于 10-12-8 15:27

你在中间漏了一句“原来长这么大了,来,让叔叔抱抱”“唔,司令在里面等你呢”

你冒辜负你的头像啊~看来你学习这部电影的次数比我要多~

不过我个人觉得最经典的桥段还是在“丽晶大酒店”里关于那个本地货的小插曲。。。

不过我个人觉得最经典的桥段还是在“丽晶大酒店”里关于那个本地货的小插曲。。。
想死都好难 发表于 10-12-8 15:32

那个本地货大婶,就是如花,李建仁,周星星的小学同学。。。

是的。。百变星君里的王小虎。。唐伯虎点秋香里的桥上美女。。零零发里的后宫三千佳丽之一 ……

太多了。。。想不起来了。。挖哈哈。。可爱的演员。。

深圳某一菜市场一猪肉摊前:

某女甲: 你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。
    ……
  某女乙: 三巧,那个买猪肉的不给钱,我帮你找人把他砍了。
  某女甲:算了,不管怎么说,他始终是我心目中独一无二、风度翩翩的猪肉王子。

《国产007》台词:

007:不讲你不知道,我唱歌跟张学友一模一样,你看,喉结都会动耶!

007:唱得象不象张学友?

阿琴:声音差了一点。。。
欣弃羁 发表于 10-12-8 15:24

小欣有喉结吗?你确定?

——我估计你有也动不了,或者会动也没我动得好看;你看,注意没?有意思吧。。。。?服了吧。。。;呵呵;

103# 欣弃羁

但是。。。。再怎么说。。你也要付清昨晚的过夜费啊!!!