设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花开花落

推荐大家去看江苏卫视的《非诚勿扰》节目

偶有cgx的艳照门珍藏,不错哈~猎艳的感觉,其实也没什么好看。

我喜欢看大家对男嘉宾灭灯的理由,都是那么的自我,都等不到3个短片放完。每个拥有灭灯权利的女嘉宾同时失去了在台上选择的权利。
如同人生,开放的对待他人的态度和事情,使得你拥有更多的机会。

我记得孟非老师的一句话,人1要会调节情绪2要认清自己

24位女生在选择男生之时,男生也在选择台上的女生,优秀的男生未必最后剩下很多灯,女生考虑自身条件不被选中,于是提前灭灯表示放弃。女生在眼缘,及几次男生自我介绍后都没觉得合适的,于是选择放弃,这就是游戏规则,自由公平。
如果不喜欢即使条件再好,或者男生要求过高,坚持留下来也没白搭。
选择喜欢的搭配的,才是真正目的,留下再多机会也是徒劳,这种场合不是机会多就好,最后也是一个带走一个。

。。。。。

偶有cgx的艳照门珍藏,不错哈~猎艳的感觉,其实也没什么好看。
花开花落 发表于 10-12-8 18:15

花花土了。。。,CGX早过时了。。。,我相册里都有,还等你现在说有珍藏。。。;毙逊。。。;

——现在流行GJJ的艳照。。。,想看吗?

我记得孟非老师的一句话,人1要会调节情绪2要认清自己
qiaoreixia 发表于 10-12-8 18:32

当我们没有什么事情可以感动的时候,我们可以做一些事情自己感动的自己。

在我相册里都放了100多年了。。。

夏秋这张我有,第一次见到感觉有点何曾相识,百芝。什么叫gjj?

http://www.sunofus.org/home/attachment/201004/29/19130_1272568340WVUj.jpg
夏秋 发表于 10-12-8 20:15

我喜欢她双眼迷离,舔冠西腊肠那张……