设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我得了惊恐发作,抑郁焦虑,我要走出这阴霾,我的故事希望能与大家分享

依然在战斗第一线,天塌下来当被子盖,管他3721改变自己不足,抑郁来自于心境的背向,不断给自己关注积极开心的念头,不管内心多么愁,相信总会见到阳光,我不会向以前一样天天在家,发现到处逛后,可以让自己的情绪得以缓解,药,在不得以的时候吃一点,心病还得心药医,解开自己内心的心结,想事情要全面一点,想开一点,要知道世界很大的,宇宙的无边际。。我知道抑郁很难搞,我自己老是不开心,主要表现思维迟钝,脑子空白,讲句话有时候都有困难,偶尔还口吃,我自认是个聪明的人,沦落到这地步,也是自己性格造成,今年2010,我从2008年6月22日开始得惊恐发作,然后接着焦虑,但当时候根本不知道自己得了什么?心慌,频死感,头晕,眼算,恐惧,头脑混乱一片空白,要失控等,接着2009年9月总算让我知道自己得了惊恐发作,当时还有症状,半年后的2010年4月左右,惊恐发作消退,我只吃过中药,医生根本不知道我得了什么病,开安神的药给我吃。惊恐发作消退后,自己觉得人生开始出现转折点,惊恐发作期间根本什么事情都做不了的,只有自己知道发生什么事情。2010年7月,惊恐发作消退后,久违的阳光对我来说多么的难得,我很开心(虽然还是抑郁,但比起惊恐发作,已经好了很多,真的)后来我坚持锻炼,尽量早睡早起,2010年7月底,在我的生命中出现了一位MM,好偶然的一次机会让我遇见了她,于是一谈就觉得别有感觉,也是学校的同学,但一年中没有见过她,也没跟她讲过话。到2010年10月,我知道我要为了自己的未来负责,于是跑去看医生,做了份测试,证明我抑郁伴随焦虑的症状,接着就开了药我吃,我知道是药3分毒,我压根就没有按照医生的药量去吃,我知道要恢复一定要靠自己,可不吃药,大脑空白思考迟钝根本什么都做不了,更也无法把握人生,只好吃一点,焦虑已经伴随我2年多,2011年的到来,3年病症患者来报个道!我很坚强,可很无助,希望在这里能认识多些朋友,让我们走出这个焦虑的阴霾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
服药是正确的道路,服药是硬道理,别老考虑副作用,病好了,那一点副作用算得了什么啊!

要足量足疗程治疗,三个月就能达到很好的回复。要看专科医生,遵医嘱,你这样下去只会变成慢性的,影响你的生活、社会功能,什么事都效率低。
你看我10年抑郁复发刚刚服药52天,状态已经很好了。加油吧,少走弯路,科学治疗,想信科学

试着坚持服药,虽然药确实会对身体造成影响的。好像象你一样,强迫自己一个人出去,我有时自己出去,提不起兴致来。看来得向你学习啦