设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Shut

灌水帖,请勿删!

汗,你们。。。我的动机很单纯,只是为积分。虽然一个灌字,显得很空洞,没水平,可你们知道吗,其实我一个单纯的灌字,足以显示此贴的水分,灌得越多,越水,这水的过程不大需要别人的参与。在短时间内,为了积分,一个灌字足以达到最高水平,因为不需要太多的思考,而且直白地表明我的行为,你们不会感到吃惊,如果是一个人开个帖子,自己胡言乱语,你们只会觉得不是在灌水,而是这人有神经病。灌水也可以锻炼耐力,耐得住寂寞,耐得住重复的动作,就像每天的生活一样,特别是重复的生活,一天一天,工作也是。当然缺乏思考的水贴,说明这帖不是一般的水。标题很鲜明,单纯的水帖;目的很明确,只为积分;内容很骨感,孤零零的灌字。

RE: 灌水帖,请勿删!(闲人莫入)

偶有不适,无妨,休息好继续前行。
花开花落 发表于 10-12-5 21:30

是的,生活本来就是且走且休息,渐行渐远的。。。。

136# Shut 罐水就要多点人家一把水,热闹一点才好,然后给别人一个机会也胡言乱语一把此不痛快?
你喜欢mj 啊  我也喜欢  你听到我说的吗?

136# Shut  罐水就要多点人家一把水,热闹一点才好,然后给别人一个机会也胡言乱语一把此不痛快?
你喜欢mj 啊  我也喜欢  你听到我说的吗?
花开花落 发表于 10-12-7 15:52
听不到,这论坛不支持语音,我看到了,只是喜欢MJ的歌,还有他的舞蹈。

136# Shut

我在想,你把这一大段,每一句,发一个贴子。

又灌了水,又有了内容,是不是就安全了?

140# Shut 知音呀 呵呵

136# Shut  

我在想,你把这一大段,每一句,发一个贴子。

又灌了水,又有了内容,是不是就安全了?
月小小 发表于 10-12-7 16:02
这有什么安全不安全的,难道版主会弄死我?大不了他删呗,还想赶尽杀绝?

恭喜逐渐从清汤灌水逐步走向浓汤灌水!

这有什么安全不安全的,难道版主会弄死我?大不了他删呗,还想赶尽杀绝?
Shut 发表于 10-12-7 17:45

不会的不会的,放心好了。。。;

——MJ的PP很好,我收藏了

144# 向往

嗯,他灌的内容很不错。。。;不论是内容、形式、个性还有风格等,都不错。。。;

Shut 发表于 10-12-7 17:45

我是说你的贴子安全了。

他删贴倒是小事,你的贴子没有了,积分没有了,不是有违了你的目标吗?

哈哈 你就认为是猪头吧。
花开花落 发表于 10-12-5 21:44

除了头,其实猪的身体很性感。。。;

知不知道有一个管理方式叫做警告?据说被警告N次后就会被自动禁言,自动禁言的意思就是你有说话的权利,但你说过的每一句话都会被屏蔽,都会变成“该用户被禁言”。想想你感冒时嗓子哑说不出话的哪种感觉吧。

不过,还是很欣喜地看到了你的进步。136#帖子里的那么多字,打出来也是要费点力气和工夫的。这种灌水也是我们所一致提倡和鼓励的。

望继续进步!