设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深圳的冬天

开始佩服我自己了i

朋友,积极起来,您会成功的!加油。

昨天失眠,5点就醒来,头晕的厉害,心跳不那么剧烈了,情绪低落,但得坚持上班,大家加油一起战胜自己!晚上把我的病因写出来,那是心灵永远都不能痊愈的一道伤疤,一辈子都不会好吧应该。

是个汉子

你这不光是抑郁,还有比较严重的焦虑症,记住,挺不住的时候还有医生和药。

楼主很坚强。要看医生吃药,控制一些症状,在此基础上尽力增强体质,我觉得这才是根本目的。不是有句话叫“身心合一”,心理的问题的背后必然有体质的问题。

楼主,我支持你,但是我要提醒你,一定要把心理的伤痛抚平,不管是靠自己还是心理医生,如果靠自己的话一定要多看看心理书籍(还有佛教书籍),它会让你对自己有一个清醒的认识,只有治好了心理的伤痛,才能逐步让身体恢复,最终彻底战胜抑郁。记住实在难受该吃药还是吃点药物,这会让你有战胜抑郁的勇气和体力。

持续剧烈跳动两个月的心脏这两天终于消停下来了,几乎接近正常的频率和幅度了,我不理你,你跳啊,有本事跳到没劲了猝死我啊,哈哈,发现无视它时它就不那么闹腾了。
    星期天的时候顶着剧烈跳动的心脏打了4个小时的篮球,抑郁情绪暂时远离我半天,运动疗效真不错,建议大家没事多做剧烈运动,特别是能出汗的运动,首选篮球足球,难怪说生命在于运动呢!
    每个人战胜抑郁的方式不一样,我打算不吃药,不看心理医生,完全靠我自己去战胜它,世上没有救世主一切都得靠自己,战胜抑郁,我将更加热爱生活。
  准备把退休在家的老妈接来陪我,爱会让我更坚强的面对一切的,坚信!

[quote]楼主很坚强。要看医生吃药,控制一些症状,在此基础上尽力增强体质,我觉得这才是根本目的。不是有句话叫“身心合一”,心理的问题的背后必然有体质的问题。

呵呵,坚强必须的,死不了就要活,大哥好像订婚了,恭喜,希望爱能让你早点走出抑郁

我也希望你能赶快好起来。看楼主上面说“星期天的时候顶着剧烈跳动的心脏打了4个小时的篮球”,是不是有点太过了,当然适量的运动是有益的。加油