设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 百优解!服药记录!

我是2010年10月初感觉自己情绪不太好的,当时要做什么事都有烦的感觉。慢慢的,进入11月,心情灰暗,什么事都怕,每天早上睡醒后就觉得胸口发闷,乃至一天都心里烦,心里够不着,什么也不想干。不想去上班,怕去单位。在家呆着家务也不想做,想到家务就害怕麻烦心慌。一点积极主动性都没有。很痛苦。11月19号开始吃百忧解,早上一粒,是胶囊,20毫克的那种。到现在11月30号,应该没有什么改变。药效何时来?我在坚持!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你最好先到医院检查一下,看身体别的地方有没有病变

在坚持服药一段时间看看,百忧解起效比较慢,如果还没效果还是去医院让医生对症开下药吧

今天是吃百忧解的第13天了,中午睡了一觉,睡的不踏实,也就是半个多小时就醒了。其实自己也不知道自己到底睡着没。醒来后就着急小便,这和每天早上早醒一样,总是像被尿憋醒的。下午感觉药好像起效了,有了一些主动性。陪着我妈到市场上买了一捆葱,买葱的过程中并没有害怕、懒、麻烦的感觉。晚上又有一点心慌,持续了一个多小时。明天吃百忧解就整两周了,我会继续坚持的,相信会更好!对了,问问大家,我这段时间总是尿频,这是抑郁本身的事还是吃百忧解的副作用?

14天了,两周了。今天感觉还行,但是还是提不起精神。继续坚持,等待药效!

楼主你好,我是抑郁复发,之前也是吃百忧解好的。

现在刚刚服用14天,还没见效。

方便的话可以加qq聊聊,83829760

好多天没来了,从第15天到20天,一直在坚持吃百优解。只不过在18天加量成两粒了。这也是听了大夫的话的。大夫说快见效了,一定要坚持,要有信心。我虽然还痛苦,甚至有些绝望,但我仍然要坚持。加油!!

6# wdx1234
你不要着急,一定要坚持。痛苦就痛苦吧,总会过去了。坚持,加油呀!!

7# wwp104

我也吃百忧解,吃了二十天了,刚刚见效。你可以试试不同品牌的氟西汀,像我吃优克时没作用,一换上奥麦伦,就立即起作用了

感谢大家的关心!今天是第24天。我在21天下午的时候突然感到药起效了,当时能够感到快乐了,心里也不是那么憋闷了。直到今天24天状态一直还不错。但还没有完全恢复到正常的感觉。我还是每天早上2粒百优解,一定要继续吃下去。百优解这药起效是太慢了,大家都要坚持呀!!

感谢大家的关心!今天是第24天。我在21天下午的时候突然感到药起效了,当时能够感到快乐了,心里也不是那么憋闷了。直到今天24天状态一直还不错。但还没有完全恢复到正常的感觉。我还是每天早上2粒百优解,一定要继续 ...
wwp104 发表于 10-12-12 19:07

现在情况如何????