设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: abcdef123

[随笔日志] 所以想,动与不动都难受,那就强迫自己动吧,毕竟动了总是在过自己的生活!

今天早上很困,可没办法请假了只好来上班 哎,上周觉得有一点点好转了,这周好像又回落了点。
昨完剪发了,在原来的理发店随便找了个理发师。
昨晚想下楼踢毽子,结果拖拖的还是没去。

今天早上还是闹钟闹醒的,还是困得想继续睡,哎,还是没办法请假了,心里想着到单位睡吧(其实到单位也睡不了),拖到最后一刻,硬撑着爬起来上班,哎。不知道是不是思瑞康造成困的,是不是吃的量大了些?

今天上午一直在阳光论坛里呆着,不想干一点工作,哎。。。
《森田心理疗法实践——顺应自然的人生学》昨晚开始看,感觉还可以,一会儿接着看。本打算昨晚看一晚上的,结果看了一会儿就困了,睡了一会儿醒来又看了一点,就睡觉了。

周五没起来,请了一天假
昨天今天一直上午睡到中午,下午/晚上上网看别人的博客文章,不明白别人为何活得如此津津有味?!

明天周一必须要去上班.

早上醒来还是有些困,不过周六看医生说困大夫让把思瑞康由半片减为四分之一片了,今天早上觉得困的好些好像,心里想着到单位睡去,起来的。

我来了

早上醒来还是困,但想到今天要是又请假,不是又回去了,昨天还说有好转呢。所以赖了会儿床,想着到单位睡,才起来。时间有点紧,牙都没刷就出门了。还好没迟到,出门就开始小跑。 现在去刷牙。

看着楼主每天记录自己的情况,觉得很不错。说明你一直在坚持,并且一直在努力。

我也吃思瑞康,每天2片,已经吃了一周了,这药是治疗精分的,起到情感稳定剂的作用吧?早晨确实会困,但是还可以接受。

我也想每天记录自己的情况,不知道能否坚持,呵呵。

今天早上按时上班了。
不过捱到比平时多睡了5分钟,是最晚的一次,出门一路小跑才赶上上班,呵呵,又是想着到单位继续睡起来的。

昨晚做了皮蛋豆腐(ZJ教的),超好吃,有点意外,呵呵。还有油炸花生米,都被统统吃光。 看着被猛吃的样子,颇有些陶醉呢,呵呵。

看着楼主每天记录自己的情况,觉得很不错。说明你一直在坚持,并且一直在努力。

我也吃思瑞康,每天2片,已经吃了一周了,这药是治疗精分的,起到情感稳定剂的作用吧?早晨确实会困,但是还可以接受。

我也想每 ...
wdx1234 发表于 10-12-21 13:53

谢谢你的关注,朋友! 一起努力!
这几天才头一次知道关注自己的生活, 俗话说,“好饭不怕晚”,退一万步讲,好在现在知道了“过现实的生活”,知足了,呵呵。

"思瑞康,每天2片"朋友,你吃的片剂是多少毫克一片的?
思瑞康大夫说也有情感稳定的作用,说国外在这样用,但是国内还刚刚开始,说不好。

我来了
比昨天早上还晚1、2分钟出门,出门跑步前进,几乎迟到。

对了,今天早上到单位,突然觉得有点累,是不是这两天好点了又有点透支了?

哎, 这几天又开始多想其他的了,虚荣等等的不利方面又有所抬头,几天没上来记录了,这周三本想去下午看H专家号医院开些药的,计划下午请半天假,结果早上困得要命(主要是困,这几天白天也觉得困,晚上8、9点钟就困的不行要睡觉才行,但早睡了早上起床前也困的不行),想想下午也没去医院,在家呆了一天,哎!
看来要不断强化这个概念:我照顾好自己吃睡拉撒,做人就合格了.就可以知足了.如果再想做点什么,那是往更好的去奔,不奔没什么丢人的.各人各命,我自己满意自己知足就成.自我强化!