设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经常暴怒,十分难受,谁能救我。

抑郁十年。近三年开始吃药治疗。在医生指导下停药成功。

停药后,睡眠和情绪不是很稳定。心情还是抑郁,怕跟人打交道,早醒。最让人难受的是对人和事很敏感,把事情放大。很容易暴怒,很想打架。一暴怒胸口和后脑就很紧,很难平复下来。暴怒后就十分疲惫,好像大病一场一样。一个星期起码有两次。

谁能告诉我这个症状怎么治疗?真诚等待您的回复。。谢谢关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
暴怒也许是内心深处有没有化解的愤怒。
药物控制病情,配合自我调节是最好的选择。
楼主可以找心理咨询师咨询下,或者自己看看心理学方面的书,自己给自己做导师。

我觉得可能是肠胃不太好。

2# zjcczj132

我也有买有关心理的书看,请问有什么推荐的呢?

3# 吉祥喜

我的肠胃还算好的。应该不关肠胃的事

4# 春归来
《天才儿童的悲剧》《不要用爱来控制我》《生命的重建》《谁在强迫我的人生》这几本我都看过。欢迎讨论。
暴怒也许是内心深处有没有化解的愤怒。如果实在忍不住,请以不伤害自己和他人的方式发泄出来,比如跑步,运动,游泳,打沙包,打枕头等等。过分压抑内心的情感,内心的冲突得不到解决的话,对个人心理健康是不利的。

做下心理的调节,可以多和心理医生沟通下,听取他们的意见

自控很重要,不要强求一下子就能控制好,慢慢来,哪怕上一次发了5分钟的脾气,这次只发了4分钟,都是进步,不要纠结一时。

谢谢你们。。得了这个病就要有打持久战的准备。。我也打算多点运动,多点看心理学方面的书。。争取早日康复。。

怎么停药了 你的症状还没有完全康复 找个专家好好侃侃

吃药跟停药对比,我觉得停药的状态还好点。。以前吃的是赛乐特和美抒玉,吃了两年多。吃药的期间,脑袋蒙蒙的,对人和事都没有清晰的理解和认识。现在停药了,就是过敏。还有药吃多了,身体也出现副作用,想来想去,还是决定停了。。

吃药的期间也有暴怒,反而现在少了。但是次数少了,发作起来却不能忍受。。

心理方面的医生,找个专业一点的很难。在我们这个地级市最好的医院里,也就是劝说你吃药,和不要想这么多。我去过广州脑科医院看,那里的医生也不咋的。。可能没有遇到好的吧。。

我也是暴怒,尖叫,大哭,攻击欲望。三四天不吃饭也不觉得饿,晚上很困了但脑子还是很清醒,睡也不是,不睡也不是。把一切发泄之后,疲惫得头昏眼涨虚弱无力,才觉得情绪平稳恢复。

如果不吃药了 可以自己寻找一个合适的心理医生做做咨询
业余时间修修佛 把性格自己调整一下